一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,马上就要小学毕业了,在小学六年的时间里,我们发生过无数次快乐的,伤心的事。时间就像一匹马飞快的逃走了,时间就像河流一去不复返,时间来的匆匆,去的也匆匆。
她有一张胖胖的脸,一副又高又胖的身材,一个小小的眼睛外带着一副紫色的眼镜,一个大大的鼻子下挂着一张香肠嘴,头上扎着一个普通的不能再普通的马尾辫,每次和她握完手后,我的两只手都在发麻,她身高一米七多,体重156斤,我们俩站在一起真是天壤之别。在小学里,我印象最深刻的就是那次老师组织春游。
那一天,我和她早早地来到了,学校焦急的等待着大巴车的到来,在车上有说有笑的来到了莲花湖,在莲花湖里,我们打打闹闹,一起经历了冒险,一起和老师玩。在路上捡到钱时,我们在炎热的太阳底下找到了失主,吃午饭时一起分享自己所带的零食。互相搀扶着爬山,在山顶上互相靠在一起看风景。就这样嘻嘻哈哈的经过了一天。
然而在学校里,我们的关系依旧那么亲密,每天一起上学,一起放学,一起散步,一起上厕所,如今快要毕业了,虽然我们在一个村庄里,每天都会见面,但一想到在中学里分不到一个班级时,心里也很不是滋味。但我还是真心祝你考上一个好成绩。时光不老,我们不散,格离不忘,相见甚欢,希望你不论何时何地,都会想起有我这一个朋友,我相信如果有缘我们还会继续见面,让我们的友谊地久天长!