走进大森林作文800字
今天,我和家人一起来到了彩色森林。去彩色森林,最好在秋天。秋天来临时,五彩山上层峦叠翠,火红的枫叶美丽致极,还可以跟小动物互动,怎么样?动心了吗?
走进大门,就来到了五彩山,所谓五彩山,颜色必须多。山上一层层的颜色是用各种枫树组成的,红的似火,黄的似金,绿的似草……。一片片枫叶从树上飘落下来,犹如一只只飞舞的蝴蝶,山间有一条小溪,叮叮咚咚的,像一位仙女唱着美妙动听的歌曲。小溪越往下越宽,到尽头时,形成了瀑布。美丽的水花在空中变魔术,有的变成了梅花鹿,有的变成了掉线的珍珠,还有的变成了一把把透明的雨伞。
爬完五彩山,就来到了森林酒店,站在酒店前的观景台,一眼望去,远处山峰连绵起伏,云雾缭绕,几座小房子在云雾中若隐若现,如仙境一般。云在仙境中也姿态不一,有的像少女闪闪发光的长发,有的像一面透明的镜子,还有的像一头凶猛威武的狮子,还有些说也说不出来,见也没见过的形状。望着天空和山峰,我不禁对着山峰喊到“彩色森林,我爱你!”
告别了森林酒店,我们来到了可爱动物之家。我们首先来到了羊驼的家。我用手上的票换了一杯胡萝卜条,开开心心地去喂羊驼了。刚开始还好好的,后来一只棕色的羊驼闻到了胡萝卜的香味,朝我走来。我心想:要不要喂呀?它会不会咬我呀!羊驼看起来是那么的萌萌哒,就喂它吧。可我没想到,这是一只吃货羊驼,怎么吃都不够,吃了一根又一根。还一次差点把我的手当成食物吃掉,吓得我的小心脏都快跳出来了。随后,我们来到了鸟林,里面住着各种虎皮鹦鹉,你可别小看它,它吃的可是小米,在我们重庆小米比吃的白米饭还贵,真是富有的种族。走进鸟林,我仿佛也变成了一只小鸟,在蓝天和树林之间自由快乐的翱翔。虎皮鹦鹉有很多,让我的眼睛应接不睱。有的在鸟巢里整理羽毛,有的在人们的身上玩,还有的守着食物吃个没完没了。最后,我们来到了孔雀的家。虽然都是孔雀,但区别就大了,雄性的有着美丽的蓝色和绿色羽毛,雌性的从头到脚,全身乌黑,如果不是在同一个圈子里,我还以为是泰和乌鸡呢。不过,在走之前,我认为有点不公*,因为,有一部分住着阳光房,一部分住着棚子,我真为住棚子的孔雀报不*。
时间过得真快呀!我恋恋不舍地离开了彩色森林。彩色森林还有很多很多美丽的风景,快来彩色森林吧!还有更多美景在等着你。