卖西瓜作文
暑假过得真快啊,在我心里有一件事让我到今难忘,那就是那节卖西瓜的作文课。
那天,天气很热,心里本想这么热的天还要来上作文课,真是够烦的。可刚一上课,我就吸引住了。老师好像看穿我了我们的心事,笑眯眯地说:今天,我们不忙着写作文,我们来卖西瓜吧,看看谁能卖出去,谁就是今天的最佳推销员。然后我们就一起来分享这个西瓜。老师的这句话一下子把我们逗乐了。高兴举起手。可老师不点举手的反而点不举手的。老师走到一个小女孩身边,用鼓励的眼光对她说:来试试吧!小女孩子慢慢地走上台,害怕得两只手握成拳,脸红红的小声说:卖西瓜!卖西瓜!唉!一看我就知道,胆子太小了,声音那么小,哪听得见啊。他失败了,他忐忑不安地走了下来。
到我上场了,我信心十足地上了场,高兴地大声吆喝着:卖西瓜,刚摘的,皮薄水分足,香甜可口,快来买呀!
多少钱啊?三角钱一斤。