四海公园作文
蛇口的四海公园是个美丽的公园。
大门上的柱子是粉红的,很好看,进了四海公园的大门,右手边有个碧绿的小山坡,山坡上种了些树,这些树的叶子细细的,长得郁郁葱葱。
过了山坡到了荔枝园,要是夏天,这里的荔枝一处处的小红了脸,笑弯了腰。
穿过荔枝园,右手边有一座巨大的铜牛,牛低着头沉思,眼睛严肃,他身体健壮,披着盔甲,四体健壮,好像准备浩浩荡荡的飞奔而来,牛的尾巴向上翘像个守卫着四海公园的士兵。
走过小石拱桥就来到大草坪,草坪绿油油的,像绿色的地毯,草坪上有很多玩耍的孩子。草坪一处有几座石头雕像,雕像刻的栩栩如生,他们顶着玩耍的孩子,像孩子们的家长。
大草坪的的另一头有一个小湖,湖水静静的,好像在等待谁,湖里偶尔有几只悠闲地游着,湖上有好几艘小船。
湖的对岸有个荷花池,有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣全展开了,露出黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。荷花亭亭玉立开着,有粉红色的、白色的、紫色的、暗红色的,它们竞相开放,引来了不少观赏者。
荷花旁有个钓鱼塘,每天都有很多的钓鱼人,鱼塘的一处有好多个大石头间隔着排成一排,小孩们经常在石头上面跳来跳去。
这就是美丽的四海公园!