大家好,我叫戴焕宇,今年九岁,读四年级,今天我想给大家介绍介绍我的妈妈。
我妈妈中等身材,笑起来脸圆圆的,妈妈的眼睛大大的,好看极了。
妈妈在金沙利上班,工作很忙,经常加班,每天都要到很晚才能回家。由于爸爸的工作比妈妈更忙,所以妈妈除了上班,回到家还要做许多家务,比如:扫地、做饭、洗碗、洗衣服……每个星期,妈妈还要需上学,接我回家,星期天,还要在家里陪我写作业,辅导我的功课,很少出去玩,很辛苦!
记得我小的时候,有一天,妈妈带我去逛超市,由于我很调皮,在小推车里左右摇晃,一不小心,就从推车的篮子里摔了下来,碰到了脑袋,我疼得哇哇大哭,妈妈吓坏了,急得眼泪就要掉下来了,她急忙抱起我,骑上她的小摩托车,飞快地把我送到医院,医生给我反反复复的检查了许久,还照了X光片。由于头晕,我迷迷糊糊地睡着了,后来爸爸告诉我,妈妈一直把我抱在怀里,摸着我的头,不停地问医生我怎么样了,有没有伤到哪个重要的地方,要不要紧……还一直流泪,而我却在妈妈温暖的怀抱里熟熟的睡着,一点都不知道,只感觉妈妈的怀里很温暖,很安全。
这就是我的妈妈,妈妈爱我,我爱妈妈。