假如我有一只神笔作文
星期六,我在家里看《马良神笔》这个故事,看着看着,我就开始遐想,假如我有一枝神笔,那该多好啊!
假如我有一枝神笔,我会画一个任意门,这样就可以马上到达我想去的地方。要是我早上7点20分起床,但是学校7点30分就早读。我可以1分钟刷牙、洗脸,2分钟换衣服,5分钟吃早餐,然后在墙壁上画一个任意门,几十秒钟我就到了教室门口,我都能想象出同学们惊呆的表情。
假如我有一枝神笔,我会画许多的钱,再把钱捐给穷人和山区的贫困孩子,让他们脱离贫穷和吃不饱、上不了学的日子,从此也过上幸福美好的生活。
假如我有一枝神笔,我要画许多的东西。我要在沙漠里画上许多的水源、果实和郁郁葱葱的大树,让那些徒步穿越沙漠的人,喝到新鲜的水,吃到好吃的果实,并可以在大树下休息。
假如我有一枝马良的神笔,我会让世界更加美好!我会让许多需要帮助的人得到帮助!我会让所有事物都变得更加美好!
虽然现在这个愿望离我们很遥远,但我知道,未来的科技一定可以让这个愿望得以实现。