假如我有一只神笔作文
一天去上学的路上,我不知是受到了什么的指引,不知不觉的走了另外一条道路。
我纳闷恍惚之时,忽然一声电闪雷鸣,只听到啪啪啪三声巨响。然后呈现在我面前的是一支笔。我拿起来并打量着这支从天而降笔,咦,这是什么?在笔的末端,有一排小小的字,仔细一看,原来上面刻有传人3953这几个字。
第二天的时候,我用这其中一支笔写作业。唉,今天的各科作业都好多呀,肯定没有玩游戏的时间了!正在我为作业多的事而烦恼的时候,我的笔呼的一声立了起来,唰唰唰地自己整整齐齐的一下都写完了,并且所写内容还出现在我的脑海里,天呐,这是真的吗?我这么快就完成了作业呀,我惊叹极了!这真是支神奇的笔呀,我把笔偷偷的放进书包,抱到了怀里。
第三天我正要坐车去上学,可眼看上课时间就要到了,公交车还是没有到,我在心里嘀咕:要迟到了,要迟到了就在这时,我的书包咕咚咕咚貌似要从里面涌出来一些什么东西似的,我打开书包,发现是文具盒突然自己打开了,飞出来了我的这支笔,他们居然变形成了一架迷你飞机,我赶忙坐上去,嗖的一下来到了教室,我刚坐到位置上,就响起了上课的铃声,好险啊,还有我有这只神奇的笔。
就这么过了一天又一天,我在神笔的帮助下,生活的悠闲自在,快乐极了。
突然有一天,我发现神笔刻着上的字浅了好多,我疑惑不解,这是为什么呢?这是神笔自己在纸上写下了:我们的超能力是要为社会做贡献的,贡献越高,我的超能力就会越大,可是现在,每天都在帮你写作业,是在害你,我的超能力慢慢地快要消失了。一下子,我的脸就红了,低下头告诉神笔:对不起,我以后都自己认真完成作业,那那我还能和你一起为社会做真正的贡献吗?神笔愉快地写下了地址,我们一起出发了。
你有这样的神笔吗?