我挥动我的神笔,我要画一台“自动扫地机”,送给劳苦功高的妈妈,妈妈才不会那么辛苦。我挥动我的神笔,我要画出五彩缤纷的衣服,让妈妈变成漂亮的白雪公主。我挥动我的神笔,我要画出美丽的花朵,送给美丽的妈妈,感谢对我无微不至的照顾。
我挥动我的神笔,我要画出神奇的翅膀,让妈妈去环游世界。
我挥动我的神笔,我要画出金银珠宝,送给妈妈金银珠宝,让妈妈大发财。
我挥动我的神笔,我要画出神奇的药水,送给妈妈,喝下去就会长生不老。
我挥动我的神笔,我要变出更多的星星,散发璀璨的光芒,把夜空点缀的更加耀眼亮丽。
我挥动我的神笔,我就可以邀请你进入我的梦乡,乘着梦的火车,探究梦中的神秘和惊奇。
你有什么希望,在你说出来的一剎那,我的神笔,已为你实现梦想。