我有一只神笔作文(扩展
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。
假如我有一支神笔,一支像马良那样神奇的神笔,我会画出我的梦想。
我要为爸爸画出一台电脑,让爸爸用新的电脑工作;为妹妹画出许多玩具;为小鸟画出一片片树林;为可爱的小金鱼画出广阔的大海;为在海边玩耍的孩子们画出一望无边的沙滩;为空军叔叔画出一架架现代化的战鹰;为花儿小草画出广袤肥沃的土地……
啊!我多么想拥有马良那样的神奇的神笔呀!
假如我有一枝马良的神笔,我要给小松鼠画许多好吃的松果,松鼠妈妈再也不要到很远的地方去寻食,让小松鼠呆在家里苦苦等待,饿的哭泣。
假如我有一枝马良的神笔,我要给贫困的小朋友画一件厚厚的棉衣,让她在冬天也能愉快的读书,不会在寒冷的北风里缩着身子轻轻叹息。
假如我有一枝马良的神笔,我要给失明的小朋友画一双明亮的眼睛,让他们告别黑暗。
爱心是可贵的,无价的,只要人人献出点爱,人间永远是春天。
假如我有一枝马良的神笔,我要给一些长得比较丑的人,画一个漂亮的脸蛋,使他们生活充满信心,不会遇到别人惊奇的眼光。
假如我有一枝马良的神笔,我要给落后的城市画上美丽的高楼大厦,还有舒服的私家车,让人们过上富裕幸福的好日子。
假如我有一枝马良的神笔,我要给看不见路的盲人画上眼睛。让他重见光明,让他看看身边的亲人,让他看看世界有多美!
假如我有一枝马良的神笔,我要给穷人画上新衣服和食物。让他们自己耕种,以后过上好日子。
假如我有一枝马良的神笔,我要画一个会飞的汽车。这样的话,就能给人们出行带来方便,人们也就不怕堵车了。
要是我真有马良的神笔就好了。