我有一只神笔作文
大家一定知道马良手中的神笔吧,那只笔可了不得,画啥有啥。如果我有一支神笔,哪该多好啊。应为我有太多太多的愿望想要实现。
一天深夜,有一位白胡子老爷爷走进我的房间里,送给了我一只金笔,这是什么?这不是你想要的吗?这是······,童书里的神笔,竟是我的了,我心里得高兴,无法用语言来形容。连声向老人道谢。手里捧着笔,我心里却在呐喊,我的原望可以实现了,我一骨碌爬下床,便穿了几件衣服就拿了几张纸开始画画,画什么呢?今天有新闻,想到这里,我一蹦3尺高,冲进了大厅,爸爸也在看新闻,我看到了伊拉克的儿童生活在残墙断壁之中,我那了一张纸,走进了房间,想我想我心中的伊拉克,这里有漂亮的家,香花和草,白鹅在天空中翱翔,伊拉克的孩子正在干净的教室里读书。过了几天,电视上出现了我画的新伊拉克,我觉的很好看。
我拿着神笔来到残疾人中,这里残疾人可真少,有断臂的,有盲人,也有聋子。这时我的心里犹如打掉了个五味瓶子,酸、甜、苦、辣、咸,一齐拥上心头,心里真不是滋味,嗓子好像堵上了什么,眼界里画上了七彩的世界。
“佳瑜,起床了。”我伸了伸腰,揉揉了眼睛,原来在做梦啊!可这梦真的能实现,那该多好啊!