假如我是神笔马良,我要到较多洪水泛滥的地方,画上坚固的大堤,让洪水不再泛滥。
假如我是神笔马良,我要到医院去,给人们画一瓶“恢复健康药水”,有病的人喝了这瓶药水以后,就会在一分钟内慢慢地恢复健康,老人喝了以后,就会像小孩子一样活泼、开心。
假如我是神笔马良,我要到干旱地区,画上足够的水源,让干旱地区的庄稼和灾民不再受缺水的困扰。
假如我是神笔马良,我要到那些没有房屋住的地方,画上几栋楼房和十几棵树,让以前没有房屋住的人不但可以住上漂亮宽敞的房屋,而且早上起床打开窗户时,可以吸取新鲜空气。夏天,可以在树下乘凉。冬天,树可以挡住刺骨的寒风,树的叶子还可以烧火取暖。
假如我是神笔马良,我要画出能调节人体气温的衣服,如果人们穿上这件衣服,在夏天,人们就会觉得很凉爽。在冬天,人们就会觉得很暖和。
假如我是神笔马良,我要画出一座通天桥,让人们随时随地都能上天参观地球、月球、还有环绕着太阳旋转的八大行星。
假如我是神笔马良,我要绿化环境,到没有花草树木的地方画上花草树木,让整个地球处于无污染状态。
为了早日实现这个愿望,我要刻苦学*。