一节别开生面的课作文
“咚咚咚……”伴随着一阵阵击鼓声,我们开始了一场快乐的游戏。
首先,老师说:“我们玩击鼓传花的游戏吧!”我们听了一蹦三尺高,手舞足蹈。“我们先让一位同学站在讲台上击鼓,再开始传花,只要我一说‘停’,那朵花传到哪个同学的手里,那个同学就上来抽签,该同学必须做和签里面一模一样的动作。”
接着,我们看见冯俊浩被抽到了,他激动地跑上了讲台,抽了一签,他看见的居然是表演“做个呆头呆脑的样子”,冯俊浩做了个爆笑校园里面的呆头的样子,我们看见他做的动作都哈哈大笑。接下来他就开始敲鼓了,花从第一组开始传,我们每个人有机会传到花。结果,花传到郑思语的手里,郑思语只好上台,拿了张签,打开一看,居然是唱歌。郑思语唱的歌真好听!接着郑思语用小木棒连续在鼓上敲了二十下,老师才喊“停”,这次抽到的居然是李俊杰,他高兴地上了讲台,李俊杰“惊吓一声”,我们就知道他抽到了“惊吓”。
结束了游戏之后,鼓声又响起来了,这次花被周子玄抽中了,他飞快地跑上了讲台,抽了一签,竟然也是“惊吓”,不过周子玄做的表情还是李俊杰做的表情更形象更逼真……
在这次游戏中,李俊杰留给我的印象最深刻,因为他做的“恐吓”很好笑。这节别开生面的课给了我一个深刻的印象!