每一次来到快乐作文,我都能收获很多知识,除此我还能收获很多快乐,不信你瞧!
上课啦,老师刚走进教室,就让我们折纸飞机,我们激动万分,同时也都很纳闷,这不是作文课吗?怎么又上去美工啊?不过大家还是欣然的接受。同学们接过老师发的纸都各自行动了起来。大家八仙过海各显神通,每个人折的纸飞机都不一样呢。
我不会可怎么办呢,我急得像热锅上的蚂蚁左顾右盼的,我看见有的纸飞机已经折好了,我赶忙去请教徐金文。她很认真的教我。我学着他的样子,先把一张一张正方形的纸对折,然后顺着中线把旁边的两个三角形折向中间,这时出现了一个可爱的火箭形状,于是再把两边的翅膀往回折,中间再提上去,一架可爱的纸飞机就诞生了。我高兴地拿起纸飞机就跑到了教室的最后排,对准飞机哈了一口气,一下子就把飞机送走了,我的飞机在空中竟然盘旋了两圈,我真高兴时,飞机又掉了下来,我赶紧捡了起来,仔细看看原来是飞机的头折得有点歪,我马上给它做了一下调整。这一次的飞机一马当先冲锋在前,同学们都比赛着,看谁的飞机飞得最远,飞得时间最长,我们玩得不亦乐乎,在教室里窜来窜去,这一节课就在我们的快乐的笑声当中结束了。
这些快乐的作文课啊,真是太有趣儿了!