昨天中午,听说蒋春萱的妈妈要来给我们上课,全班像一口沸腾的锅,一个个都激动不已。
在我们的期待中,蒋妈妈来了,她和我们玩了“国王说”、“切水果”、“猜谜语”、“就不听指挥”几个游戏。我们认真地听蒋妈妈讲规则,一个个眼睛睁得无比大,脸上的笑容早已暗藏不住。
其中我印象最深刻的是“猜谜语”,蒋妈妈把谜题做在课件上,刚一出示题,我立刻举起了手,双脚似乎也按捺不住。
蒋妈妈看到了我举得高高的手,让我上去猜。这双脚像安装了飞火轮一般,迅速跑上了讲台。看了看谜题,我陷入了沉思,一只手托着下巴,眼珠子不停地转来转去。突然,一个答案浮现在我的脑海里。“告诉的‘告’!”耶,我答对了,全班同学为我鼓起了掌声,我感到无比快乐!
最后,蒋妈妈给我们每人发了一个电风扇,我得到一个蓝色的风扇,小巧玲珑,很可爱,上面有一个小猫咪的图案,我十分喜欢这个礼物,我也很感谢蒋妈妈。
这真是一节有趣的课堂啊!