“走了走了,快点下去。”听,老师正在叫我们下楼了,你猜,我们要干什么?不知道吧,我来告诉你,我们要去参加一次百思特学校组织的活动。
至于这个活动是干什么的?我刚开始也不知道,下了楼,老师在前面神神秘秘的说:“都先睡一觉,等会就告诉你们今天的活动是什么。”
于是,我们都安静地坐在沙发上休息。过了一会儿,老师开始分组PK了,我们六年级同学偷偷商量一起出反面,于是,我们六年级的同学分到了一组
老师这才告诉我们干什么,原来,只是我们经常在学校里干的事—卫生大扫除。
我们斗志旺盛,听见老师的号令,我们就立马出动,开始工作了。为了避免洗抹布的频繁,我们把盆里装上水,将抹布放进水里 打上肥皂
洗了洗,一拧干水,就立马开始擦桌子了。
我们飞速的拿着抹布,一张又一张的擦,不一会儿,就擦完了,接着我们开始擦窗户,我们擦了下面,上面擦不到,只见这时,孙传龙手拿扫帚
挑上抹布,高举在头顶,他飞速移动抹布,把玻璃上面也才干净了。这时,刘真铭把地也扫完了。厉成旭开始拖地了,一下两下,拖得越来越快,终于他也拖完了。
我们开始进军打扫卫生间。之间卫生间里全都是水,墙上也非常的脏,大家目瞪口呆的站在门口,经过商量,我们开始行动了。
我们先拿起抹布擦墙壁,正干的起劲时,头上滴了好几滴水,我抬头一看,孙传龙又开始挑抹布擦墙壁了。
终于,在我们的努力下,我们完成了这次任务。通过这次活动,我体会到了父母干活的艰辛,真心的对他们说声:“爸妈,你们辛苦了!”