别开生面的作文课作文
“加油,加油!”“咦?四(1)班的同学在为谁助威?”“哦,原来他们在为扳手腕的同学加油!”
刚上课,钟老师就宣布今天的作文课进行扳手腕比赛。“好啊!”同学们听了,都高兴得一蹦三尺高,七嘴八舌的纷纷议论起来。有的摩拳擦掌跃跃欲试;有的看见对手比自己力气大,眼睛瞪得大大的,嘴巴张成“O”形,双手紧抱;有的笑眯眯的,像盛开的花朵;有的正在选择对手······我也选定了对手,她就是——张静雯。
我和她面对面坐下,她伸出了粗壮的胳膊,轻蔑的冷笑令我不寒而栗,但我想:狭路相逢勇者胜,不管怎样,我都要和她斗一斗。”激烈的比赛开始了,我先发制人,抢到了一点点优势后,咬紧牙关,使出浑身解数,连手臂的青筋都冒了出来,眼睛一会看着手,一会盯着她看。她也不甘示弱,使出吃奶的力气对我进行反击,我两僵持了一分多钟,我的手已是又麻又酸,她见我的大势已去,瞄准时机猛烈反攻,一鼓作气的把我给扳倒了。我使劲地甩着我又酸又麻的小手手,她却是一副若无其事的样子。
正当我甩手时,一声声助威声在耳旁响起,原来,朱俊杰与李润思正在进行角逐。我也走了过去,只见他俩眼睛瞪得大大的,眼珠子都要掉下来似的,李润思的脸庞像一个熟透的苹果,朱俊杰也一个劲的把对方的手向左扳,整个身子也向左斜下去。场外,加油声,助威声一浪高过一浪,有的还用手握住别人的手,好像想把自己的力量传输给他们。比赛进入到白热化阶段,僵持了一会后,朱俊杰一用力把李润思的手压了下去,可李润思哪服气啊,一直坚持着,想要反败为胜,可已力不从心,最后还是无可奈何败下阵来。
真是一堂别开生面的作文课。