看,这是一副多么美妙的图画啊!
朵朵白云在天空中漂浮着,两只嫩黄的小鸟在天空中欢快地飞翔。远处有一片茂密的树林,绿色的草地上,盛开着大片五颜六色的鲜花,勤劳的蜜蜂在快乐地采蜜,一只花蝴蝶在旁边翩翩起舞。
这是一个阳光明媚的早晨,三个背着书包的小朋友在公园里观察生物。
大眼睛的小明站在一棵郁郁葱葱的大树下,左手拿着笔记本,右手拿着铅笔,正目不转睛地注视着吊在蜘蛛网上的那只大蜘蛛,这只蜘蛛跳来跳去,一会儿跳到小明的身上,一会儿跳到小明的笔上,一会儿又跳到小明的头上,忙得不亦乐乎,逗得小明捧腹大笑。
那个头扎马尾辫的小红,正在专心致志地观察着一朵黄澄澄的大花朵。瞧她那股认真劲,好像看到了一个大玉盘似的。
还有那个齐耳短发的小玲,单膝跪地,双手撑地,两只圆圆的大眼睛一眨不眨的观察着一群正在搬家的蚂蚁。似乎也想去帮蚂蚁们搬家。
蓝蓝的天空白云飘飘,看着这副和谐的美景,我也仿佛置身其中!