学校门口的垃圾食品作文
我喜欢吃的零食有果冻、泡椒凤爪、奥利奥饼干等。听说老师今天给我们带来了一大袋零食我十分好奇,不知道老师会给我们带什么好吃的。同学们听到这个好消息后,也纷纷伸长脖子,朝老师的桌子前望去。有的已经迫不及待地大叫“老师,不要卖关子了,快拿出来吧。”
老师终于让我们看零食的庐山真面了,原来是一大包辣条。它的包装袋四四方方,表面还画着一只小怪兽,它长大嘴巴,嘴巴里就是那些黄丢丢的辣条了。它们长柱型,上面撒满芝麻粒,红彤彤的油包裹着辣条,看上去太诱人了。老师终于把包装拆开了,教室里顿时弥漫着一股浓郁的辣条味,我们仿佛来到辣条的世界,辣条的王国。让我们垂涎三尺,忍不住要大快朵颐!有的同学拍桌子大叫:“老师,什么时候让我们吃呀?”
老师突然说在吃之前,让我们看一段视频。原来,这是一段关于垃圾食品的视频。看完视频后,我知道辣条是垃圾食品,会给身体健康带来许多危害。这时,同学们纷纷摇头,说不要吃辣条了。
看来,是时候和垃圾食品说再见了!