学校门口作文
在三年级开学刚开学时,我被爸爸坑惨了。我爸把我送到校的时间记成八点半,当我到校时就傻眼了,原本敞开的校门也紧紧地闭上了,原本拥挤的校门口现在只有我一个人了,连开门的保安叔叔也不知道哪开校差去了。
我在校门口大喊:“开门呀保安叔叔。”可是除了渐渐消失的回声就没有其他声音了,我在门口越来越紧张,越来越害怕,差点儿哭出了出来。我想过爬墙,可上面有令人心惊胆战的尖刺;我也想过爬过大门,可上面有令人丧命的高压电,如果再延迟到教室里,我的小命就“不保了”。想到这里我不由地吸了一口凉气,我那时很“恨”我老爸,可是在这里站着也不是办法,我只好学着乞丐的样子把书包放在地上坐在书包上,做着白日梦,可一想到第一节课是晨会,要一个小时才下课时,我又是差点口吐鲜血。
终于下课了,一个小同学发现了我,叫了许多同学,像看动物似地看着我,这时一位老师走了过来,看见了我身上的校服,才把我“救”了进来。可我们的班主任金老师才不放过我呢,一本正经的说了起来,“郭宸齐你小小年纪就逃学了啊,那你长大以后想要干什么?”我心里想着叫冤啊,可表情还是一副太监的模样点头哈腰和老师认错。
回家后我好好的把我爸批评了一顿,并让他改掉这个记性不好的坏毛病。