学校门口的垃圾食品作文
今天上午,我和妈妈、张一丹、张一丹的妈妈去戚城公园游玩。
到了戚城公园,张一丹就想吃零食,她买了两包“垃圾食品”,给了我一包。后来,我们来到了一座草山上,经过雪的粉妆已变成了一座雪山,我们在那里滑雪。不一会儿,就该回家了,我们又买了一袋垃圾食品津津有味的吃着回家。在回家的路上,妈妈和阿姨到超市去买菜,丹丹在超市又买东西吃,我抵挡不住诱惑,我也买了,一边吃一边说:“真好吃”。*时我是不买这些垃圾食品的,我知道它的危害,这次妈妈很不高兴,但王阿姨在她没好意思发作。
到了家里,姥爷给我做了一桌丰盛的午餐,有芹菜炒**、土豆丝、糟鱼、南瓜饼,姥姥给我熬了大米粥,里面放了大枣、胡萝卜、桂圆等,*时这可是我最爱吃的东西,这些及营养又好吃的东西我看着一点胃口都没有,我只喝了两口米饭。饭没吃,还挨了一顿训 。
下午,我感觉肚子不舒服,空空的像鸡蛋壳一样。但又吃不进东西,妈妈既生气又心疼地说:“以后还买垃圾食品吃啊!”听了妈妈的话,我后悔极了,当初不应该吃那么多零食。看来,这都是垃圾食品惹的“祸”啊!