花仙子作文
我是大自然中可爱的花仙子,在世界的角角落落都能看见我的身影。我能让四季鲜花盛开,花香阵阵,美不胜收。带给人们美好和祝福。
春天生机盎然的,我沐浴着和煦的阳光开出粉嫩的桃花。一朵朵、一树树、一片片、一林林漫山遍野都能看见我的笑脸,远远望去,就像火红的朝霞一样艳丽,蝴蝶在我身边飞舞,似乎在为我梳装打扮;勤劳的采蜜工,蜜蜂在我的花瓣上采蜜,人们都围着我观赏,拍照,称赞我是春天的花王。
烈日炎炎的夏天,我就开出清纯的荷花。河塘里碧波荡漾,碧玉盘似的荷叶层层叠叠,挤挤挨挨,把河塘铺成了一个绿色的大舞台,欢迎我来跳舞,我穿着粉色和白色舞裙在微风中翩翩起舞,青蛙王子在旁边“呱呱”地为我拌奏,蜻蜓在我的头上点水飞舞,称赞我是夏天的骄傲。
红叶似火的秋天,我就天出五彩斑澜的菊花。白得如雪,红得似火,黄得若金,粉得像霞,有的一枝独秀,亭亭玉立,像秀气的小姑娘,有的姐妹众多,是个和睦的大家庭,有的像害羞的小妹妹,躲在绿叶丛下不敢出来,还有的还是花骨朵儿。满天星、千手观音、玉蝴蝶、墨蟹爪各种各样,形态万千,蟋蟀、螳螂、金铃子这些小昆虫纷纷参加音乐会来赞美菊花这位秋天的使者。
寒风凛冽的冬天,我迎着漫天大雪,开出殷红的梅花。一簇簇地缀满枝头。小巧玲珑的花朵妩媚典雅,飘出阵阵暗香,为单调的冬天增添了一丝光彩,先人们报告春天的信息。
我是当之无愧的花仙子,为大自然做出贡献,是我人生的神圣使命,为此,我感到无比的骄傲和自豪。