花仙子童话作文
假如我是花仙子,那该多好啊!我躺在床上静静地幻想着。
我飞到一所医院,看到一位八十多岁的老奶奶,脸色苍白,嘴唇发紫,精神非常不好。原来老奶奶得了重病,如果不抢救的话,会立即死亡。而医院很多人都要做手术,医生和护士们忙得不可开交,老奶奶的家人急得哭起来。看到这个景象我十分难过,挥了一下手中的魔法棒,老奶奶的病立即好了。
我又飞到一个花园里,看到一个小女孩在抱着一盆已经枯萎的月季花在哭泣,原来那盆花是她的妈妈送给她的,如今她妈妈已经不在了,我由衷地替小女孩感到伤心,再次挥了挥手中的魔法棒,月季花马上就变得娇艳无比。
突然,有人在喊我的名字,原来妈妈在叫我,我从梦中的花仙子回归到现实中来。
可是,我真的想做花仙子,假如我是花仙子,我会为别人奉献更多!