花仙子童话作文
由是,我趁土地爷爷不注意,我便溜了。首先我来到了大街上。看见人们乱扔垃圾,我便用魔力花棒,变出了一个万能垃圾箱,只要一有垃圾,它就会自动把垃圾收过来,这样城市就干净了。接着,我又看见一辆车和另辆车相撞上了。于是,我又用魔力花棒念起咒语。让车快停下,我又阻止了一场车祸。
我又来到了山区,看见儿童们贫困的样子,不禁心痛起来。他们又寒冷又饿还上不了学,只是因为没钱。我又用魔力花棒变出了学校,让他们上学不用交钱,而且又变出了漂亮衣服,又变出了各种粮食。这也算做了件好事。
在回来的路上,一片片绿茵茵的森林,突然又听见了什么声音,我走过去一看,原来有人在砍伐树木。我三番五次地叫住他们,可是他们,可是他们不听,我就急了,又用魔力棒花棒,念起咒语,让他们走进历史书,带他们去了那个被雨水冲走了的小村庄。让他们看见砍伐树木的危害,我又用魔力花棒返回现实,回来之后,他们对我说:“以后我们再也不砍树了”。
我高兴极了,又趁着土地爷爷不注意,跑了回来,一看我的花全都枯了,原来是太阳公公发威了,把花全弄枯了,得赶紧浇水。连忙到圣水湖边用魔力花棒引水浇灌花朵们,把花救活了。
做了这么多好事,百花仙子累了,变成了一朵大百合花,甜美的地睡了。这就是百花仙子,美丽善良,助人为乐。
突然间,我醒了,原来是一场梦。假如,我真是百花仙子,那该多好啊!