花仙子童话作文
冬天过去了,春天悄悄地向我们走来。花园里百花齐放,鸟语花香,到处充满着春天的气息。
桃花害羞地露出了笑脸,好像在欢迎春天的到来。柳树娃娃醒了,甩着长辫子,好像在跟春天玩耍呢!突然,花丛中蹦出来一个美丽的花仙子。啊!太美了!她有一双明亮的眼睛,长着乌黑亮丽的长发,穿着金光闪闪的百花裙。最引人注意的是她身上长着一对五彩缤纷的翅膀。小动物都很好奇,睁大眼睛围着花仙子转了一圈又一圈。
花仙子对大家鞠了一躬,说:“如果大家遇到困难,我会及时赶到去帮助你们的。”她的声音动听极了!大家听了非常高兴,又唱又跳。有一天,小山羊找不到家了,迷路了。花仙子帮她找到了回家的路。小白兔想吃新鲜的萝卜,可是小白兔找呀找,找不到萝卜。小白兔伤心地哭了。花仙子及时出现,帮小白兔找到萝卜。结果,花仙子成了小动物们最喜欢的朋友。