我是个活泼可爱的小女生,妈妈说我是慢热型的孩子,我长着白白的皮肤,圆圆的脸,眼睛不大不小,是个单眼皮,我生病的时候就变成双眼皮了,很漂亮。
我小名叫尚尚,我乖的时候妈妈叫我小宝,我不听话的时候妈妈叫我小淘气,我特别爱笑,笑起来眼睛就眯成一条线了,而且总是笑个不停,妈妈都有点接受不了了。在家里,有时候我帮爸爸妈妈盛饭,妈妈咳嗽的时候,我帮她端水,妈妈爸爸非常爱我,我也爱他们。
我喜欢照顾小动物,但在楼房没法养小动物,就只有照顾小兔子玩具了,我喜欢弹钢琴,我才学了3个月,我一定会坚持练琴的,我还喜欢画画,跟着老师画了好多幅画了。我想和班上的同学们成为好朋友,一块学*,一块进步,你们一定会喜欢我的。