一个爱笑的人作文
我天生爱笑,在我脸上有一个独特的小酒窝,我爱笑并不是我的错,而是我天生就这样。
笑,可以使我忘记烦恼,忧愁,让我放松心情,我的笑还会让我周围的人得到快乐,但是我的笑,有消极的一面。有一次,我们班要开班会,我并没有在那里认真听讲,而是趴在桌子上神游去了,我突然想到今天可笑的事情,就忍不住地笑了起来,班里特别安静,我也不知发生了什么事情,就一直在那里咯咯地笑,可我们班主任看到后训了我一顿,原来当时,我们班的跑操很差劲,让我们反思,可我却笑了起来,唉,真不应该呀!
但是呢,我的笑也有积极的方面哦!那一天,我的好朋友因为上课搞小动作还说话,被老师狠狠的训了一顿,结果伤心的哭了,我不能袖手旁观,我就给她讲了一个可笑的故事,还没有讲完,我想到了故事的情节,就忍不住地哈哈大笑起来,可我的朋友也不知是怎么了,也大声地笑了起来,我问她:“我还没有讲完,你笑什么啊。”我的朋友说:“是你感染了我,我随之就笑了起来,谢谢你,我的心情好多了。”嘿嘿。
每天一微笑,烦恼全忘掉。每天多微笑,心情自然好。