“感恩的心,感谢有你······”“人”是有一撇一捺写成的,写起“人不难,做起人来却很难,在人的一捺里有一个词:感恩”。
感恩老师,感恩父母,感恩奶奶爷爷姥姥姥爷······感恩的人很多,你用一颗感恩的心去感恩你身边的所有人。那么你的感恩的心会帮你改变人生。
感恩父亲。父亲在孩子的眼中是高大的,勇敢地,不会流泪的。当你真正受到伤害时,他会挺身而出,保护好你。父亲在孩子眼里,只关心孩子的成绩,并不关心孩子。孩子在玩,不服气别人,招惹了男生······一顿吵架后,男生恼了,便狠狠的骂孩子,父亲闻讯赶来,一声“啊”吓得男生不吭声,看有援兵了,也走了。孩子心里改变对父亲的看法。也学会了感恩父亲,父爱如山!
感恩母亲。母亲永远是伟大的,在孩子的心中母亲的爱永远超过父亲。天气很热,母亲买了两个冰激凌,而满头大汗,当孩子和弟弟拿到冰激凌时,先把第一口给母亲吃,弟弟先给,孩子跑得快,也超过了弟弟,这是,地上的玩具,将孩子和弟弟一起绊倒,弟弟的冰激凌掉了,而孩子的没掉,却快化了,第一口也是最后一口,还是让母亲吃了。母爱如江!
感恩老师,老师是世界上最无私地将自己所学的交给孩子。几十年后,孩子走向了社会,并没有忘记自己的老师,他见到了老师,老师的第一句话是:“你还是小孩子”在哪个时候,老师要改的你作业,要监督你打扫卫生,所以老师的记忆里只有儿时的你。师恩如父母!
“感恩的心,感谢有你······”人有诚信,感恩,礼貌。才华,权位······人要感恩,不需要任何钱财,只需要一颗感恩的心。
老师,您像铺石的小路,带我走进知识的殿堂;您像高大的树木,给我遮风挡雨;您像湛蓝的天空,让我像小鸟一样在天空中尽情的飞翔;您像被点燃的蜡烛;燃烧自己,为我照亮。
老师,我是一位四年级的学生,我永远记得你对我说过的话,是您的教导,让我知识丰富。要不是您的教导,就没有今日的我。
老师,您就像我的妈妈一样,每天教育我,支持我,每天嘱咐我,叫我好好学*,天天向上,每天取得好成绩,让我一天比一天更优秀。
老师,您真厉害,教导了我这么多的知识,我以后也要像您这么厉害。
老师,您日哦有人操劳,辛勤培养除了我,一定非常累,一定非常辛苦,我一定要为我们的班级做出许多的奉献,来给为我们班级争光。
老师您辛苦了,我现在非常地感恩您。老师,您每天都教育我,让我们学会了许多许多的知识,我一定会努力回报您。
老师,我希望并祝您身体健康,永远生活再这个世界,我真的很感谢你。
老师,我觉得您就像是一位大英雄,您把知识“传递”给我们,我们也会知识给别人的!