曾几何时,我为了寻美踏遍千山万水,用美的眼光,寻找美的,人、情、事、物,感悟人世间的一切美好,然而,毫无收获。
阳光普照的一天,精神爽朗,也许今天,可以找到美的足迹。漫步于公园的小径上,呼吸清新空气,在绿树百花的陪衬下,心情更加愉快。
只是,在树丛后边,伴随意一声胆怯、幼稚的哭声,心,一颤,越发觉得不对劲。于是,我快步来到树丛边,是一个小女孩,哭得那么凄惨却又不敢大声喧哗,旁边的两个男孩只是比她大一二岁,淘气又调皮,一脸坏笑。
女孩被推倒在地,那两个男孩开心地笑了,摆弄着手中的弹珠朝她吓唬着。正当闭上绝望的眼神时,又一个男孩跑来了,他气喘吁吁地推开两个男孩,跑到女孩身边,安慰着她。战争开始了,三个男孩扭转在一起,打了好一会儿,最后以那两个男孩凯旋回家为结局。
输了,男孩径直走到女孩面前,替她擦干眼泪,然后,说了一句我意想不到的话:别哭了,你家在哪?我送你回家!
突然,一片暖流流遍我的身体,他们并不认识可那男孩,却那么地奋不顾身这是爱,最纯、最真的友爱!
阳光、白云、蓝天,构**世间的最爱,是的,这就是爱,洋溢满天下的,爱
纯、香、浓,就好像一杯咖啡。香,喝了却让人觉得枯涩,随之而来的,是甜,清甜,然后,就好像人生。对,就是人生,虽苦犹甜,挺好的!然而,这苦中作乐的背后,还包含着,爱,对生活的热爱!
其实,人世间的处处充满爱,只是你没有注意到而已。只要你用心,细细品尝,回忆,你一定会感悟到的。慢慢地,慢慢地,你融入了,爱的世界
因为爱所以爱,爱所有一切的一切,也因为爱,所以美丽。