人生好似一场戏,没有彩排,每天都是现场直播,挫折,是每个人的一生中所必经过的,它会使我们坚强,不在懦弱,展现出那个最美的自己。
军训的短短5天时光,有苦,有泪,有欢,有笑,我们在草坪上奔跑过,在太阳底下流泪过,那一段时光将会在我们成长的时光中留下一道深深的足迹,然而,这段时光,我真正感受到了生活的美。
军训的活动也很多,高空断桥,我们一起度过惊险时刻,野炊,我们一起品尝亲身制作的美食,生死瞬间,我们一起流泪拥抱,在众多活动中,我想说的很多很多。
每一天,我们都在疲劳中熟睡,而我们挺过去了,坚强的挺过了5天,当我们在烈日炎炎下站着军姿,穿着不合身的迷彩服,就这样,站过了1个小时,我们没有任何怨言,我们觉得我们已经脱去了在家的那种金贵,学会了在生活中吃苦耐劳,这,是不是我们人生中所要得精神?
我一直很难忘这次的军训,我会一生一世的记住,我学会了感恩父母,感恩老师,感恩爱我的人,只因为,他们曾把他们的爱赐予过我,而我,也曾赐予他们以我的爱,感恩他们把爱给了我,感恩他们接受了我的爱。
生活,很美。感恩你们让我的生活变得美丽。