古董作文300字
要说起我老爸那思想啊,真是超级腐朽。
就说那天,我和老妈在客厅看“同一首歌”,正巧周杰伦在演唱“双节棍”,被老爸看见了,他不屑地说:“哼!这唱的什么烂玩意?哼哼哈哈谁不会唱呀?你们怎么喜欢看这种东西?”我哭笑不得,说:“那你也唱唱看?”“唱就唱!”我 满腹孤疑 :难道他真藏了一手?只见他深吸一口气,猛然张开大嘴喝道:“我今早吃了两碗饭呀!走出大门口呀!看见白云一朵朵呀……”,“哈……哈……哈……”我和老妈顿时大笑起来。老爸自己也觉得可笑,不好意思地说道:“笑什么笑,反正这不叫音乐!”“那……你……说,你说什么叫音乐?”我带着笑腔问。“比如说,”他又唱开了:“一条大河波浪宽……”哈哈哈哈!晕!这……这是什么猴年马月的歌呀?“难道流行音乐就不是音乐了吗?”我和老妈大声地反驳他。哈哈哈,真是笑死我了!
你们说我这位古董老爸,什么时候才能变成一个新潮人呢?