古董作文300字
说到我父亲的想法,它真的很颓废。就在那一天,我妈妈和我在客厅里看了一首歌,碰巧周唱了两根棍子,爸爸看见了他,轻蔑地说:哼。这里有什么坏东西?谁不能唱歌?你为什么喜欢这种事?我哭着笑着说,然后你也唱歌。唱歌,唱歌。我很怀疑:他真的藏了一只手吗?他呼吸了一口气,突然张开嘴说:“我今天早上吃了两碗米饭。”走出大门。
当我看到白云时,我和妈妈突然大笑起来。爸爸自己也觉得很可笑,尴尬地说:“笑什么?”这不是音乐。你觉得音乐怎么样?我微笑着问。例如,他又唱了一遍:一条河流,波浪,哈哈。头晕这是猴年的歌吗?流行音乐不是音乐吗?我母亲和我大声驳斥了他。哈哈,真的很嘲笑我。你认为我的古董爸爸什么时候会变成一个时髦的人?