古董作文400字
我家有一个特点!什么都好,可就是一个名副其实的古董!比如台灯是蜡烛;弹簧床是硬床;衣服是老款复古的;电脑全是蜘蛛牌“网络” 电脑。就连钱也是刀币。
不过这些古董全是破铜烂铁,不信就好好听着!
最讨厌的古董:电视
每天从早到晚,小朋友们都会来我家看皮影戏。这可全归功于我家的电视,猜出来了吧!我家的电视是皮影戏。这都什么时候了,我还看这个!说到这,我快崩溃了,来台“小黑白”也好呀!我恨不得破口大骂,骂个三天三夜!
最麻烦的古董:饮水机
我家的饮水机一句话,就是一口井加一个桶。要知道那口井已有三千年的历史,桶也是前八代人的杰作。每当你想喝水,你就要跑下五层楼梯,再上五层楼梯……就这样跑上跑下,让你直吐一个字――烦!
最垃圾的古董:沙发
我们家的沙发大概是布满灰尘和蛛网的破椅子,前一百八***人的。还拿过吉尼斯世界记录。“嘶!”一定又是沙发烂了,这一次又是被风吹了一下,撕开了一个大口。想想,这已经是第一亿三千六百万次了,胶布和胶水都布满了整个沙发。钱大概用了800000000……000。
我真想住一住现代化房子,**!**!**……