“你是……”梦琪望着门口那个如花似玉的女孩,不解地问道。女孩莞尔一笑:“呵呵,我来找你呀,是来找我的东西哦……”梦琪刚要说话,突然两眼一闭,昏厥过去,女孩冷笑一声,就和梦琪不见了。
整个皇宫震惊了,皇上最宠爱的女儿不见了,那可是杀头之罪啊!茹茹急的像热锅上的蚂蚁,皇上外出微服私访,两个月后就回来了,该怎么办?
“南……南宫哲太子,找……找不到……”总管战战兢兢地说,完了完了,这次死定了……南宫哲瞳孔一紧:“没找到?我怎么说的?没找到就不要回来!“”是……是……“总管落荒而逃。
”唔……头好痛……“梦琪挣扎着爬起来,女孩坐在一边,梦琪看了看周围:”这……这是哪呀……“女孩笑了笑:”你不知道,我叫雪晴,我找你来是想请你帮忙。“梦琪疑惑的问:”什么忙?“”寻找雪山莲。“”啊?“
”这……一点头绪也没有,怎么找公主啊!“云浩(一个皇宫贵族寻找者)挠着头,几乎抓狂。
梦琪跟着雪晴,漫无目的地走着,她此刻只想回到皇宫,为了能赶快回家,梦琪必须赶紧找到雪山莲。
在这时候,南宫哲却走出了皇宫……