昨天就听杨文杰说明天有“红领巾爱心集市”活动,让我高兴了一整天,开心地连饭都不想吃了,觉也不想睡了。12月29日早上,我一进校门就看见一个个红色的售货棚搭在大操场上,我猜想肯定是“红领巾爱心集市”活动用的。一想起下午的活动,心里就按耐不住,期待下午赶紧到来。
好不容易等午自修结束后,一听到广播了传出“红领巾爱心集市”活动开始了。“哈哈,说曹操曹操就到!”高子睿大叫一声,一边踹开教室的门,就和一帮男生冲了出去。我拿着钱包,也迫不及待地冲了出去。
到了操场,操场上简直就是一片人山人海,害的我挤也挤不进去,好不容易挤进去,想要买个东西,却还要排队,等我脚都要断了的时候才买到4颗棒棒糖。这时有人嘲笑我说:“球光蛋一个,才买4颗糖!”,差点气死我了。我送了2颗糖给老妈。自己“咔嚓咔嚓”地一下两下就把剩下的2颗糖就吃掉了,*时老妈都不让我吃糖,这次我的好好地吃个够,谁叫糖是每个小朋友心中的甜蜜天使呢!接下来我还去了很多摊位,就不一一说了。
不知不觉“红领巾爱心集市”活动马上要结束了。我把剩下的钱还给了我妈。又拿了个垃圾袋,把地上的垃圾收起来,然后就回家了。听老师说“红领巾爱心集市”赚来的钱,最后都会捐到贫困山区,请让我们也伸出友谊之手,让这个世界充满爱吧!