在这寒冷的冬季,我们隆山实验小学迎来了一年一度的“红领巾超市”活动。
在吃午饭的时候,我们就可以看见一个个红色的售物棚整齐地搭在操场上。每个班都有自己的摊位。每个年级卖的物品也各不相同,一年级卖西方美食,二年级卖传统美食,三年级卖手工制品
红领巾超市的活动开始了。我和朱天佑约好一起卖东西、买东西。我们一边拿着棒棒糖,一边吆喝:“棒棒糖一元一个,一元一个。”
朱天佑的妈妈要我们出去卖,于是,我们拿了一些棒棒糖就走了出去。
我想:“要是我记不住摊位的位置,走错了怎么办?”于是,我看了看摊位的顶部。我看见上面写着:“梦幻美食屋”五个大字,想:“我记住摊位的名字就不会走错了。”这才放心的走了。
终于轮到我买东西了。我买了吃的和玩的。其中我最喜欢的就是在五(2)班做的可爱挂件了。
红领巾超市的活动结束了。可惜我只有五个印章,不过今天我非常高兴。