有一天乌鸦站在树上,嘴里还闲着快用,这可让再低三的和另一个羡慕了,他说亲爱的乌鸦大婶儿,您的歌声就成了没动听的百灵鸟一样那么大,听唔,能不能再唱一遍呢,这可让乌鸦兴奋了他呀,不顾嘴里的那块肉真紧哗,哇哇的大唱,它不小心把嘴里那块大肉掉下,狐狸可捡着大便宜了。乌鸦呀,急死啦!就得和你说:“你这个忘义忘恩负义的东西。”“你不说我,了个身心像百灵鸟一样吗,现在你怎么不说了?”快让我得用黄泥胡丽可说:“你就长得这么丑,还好意思自己的歌声那么优美动听,怎么可能?这吓唬你可知道,这下乌鸦可知道他上惯了。”