我最喜欢的一种水果作文
你知道我最喜欢的水果是什么吗?告诉你吧,我最喜欢的水果是西瓜。每年夏天,爸爸都要买几个大西瓜给我吃。我一吃就是好几块。
我盼呀盼呀,终于盼到了夏天,一个个顽皮的小西瓜像田鼠一样钻出了西瓜地,来到了大地上。
西瓜成熟后,农民伯伯就到西瓜地里把西瓜摘下来,运到了市场上去卖。
今天,爸爸给我买了一个大西瓜,我高兴极了!我和爸爸妈妈一块儿分享。
西瓜是椭圆型的,有着深绿色和淡绿色相间的条纹。你轻轻摸一下西瓜皮,就会感觉到它的皮非常光滑。没有成熟的西瓜又小又不甜,熟透了就甜津津的,叫人越吃越爱吃。
西瓜先是白色的,随后就慢慢变成绿的了。把它切开,就可以看到新鲜红嫩的瓜肉,同时还有几粒黑色的瓜籽。咬一口,就可以尝到甜津津的瓜肉。
我喜欢西瓜!