我家的小鱼的作文
我家养了几条可爱的小鱼,整天快活的在鱼缸里自由自在地游来游去。它们分别是小斑点、美尾花、小不点等共有六条鱼。
一开始小鱼们缸放入鱼缸,对周围环境不太熟悉,老绕着鱼缸转来转去,或者活蹦乱跳我看着它们,它们也眼睁睁地看着我,好像在问:“这是什么地方呀?”从买来它们到现在已经半年多了,对周围的环境也熟悉了许多,不再那么调皮而变的乖巧,时而悠闲地吐着泡泡,有时还爱照镜子。
鱼跟人一样,每天要按时进餐,每当我给它们喂食物时,它们快速游向食物狼吞虎咽的吃起来,吃饱了摇摇尾巴好像在说:“谢谢你小主人,我饱了。”
这就是我家的几条可爱的小鱼。