十四五岁我们,早已褪去了内在幼稚,迎来了我们青春,迎来了这一去不回青春!
青春我们,心中梦想暗暗发芽。随着时间流逝,追梦想法愈演愈烈。我们这年少无悔青春,正应该走在追梦路途上不是吗?
我曾听过一首歌,歌词中这样写道“许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我话,不怕有多少时间多少代价,青春是我筹码。”对啊!我们青春就应该去勇敢追求自己梦想,就算前方困难重重,那又能怎样?为了我们梦想,付出一切都值得!我青春,只剩下这惨杂泥巴梦想,我会努力让泥巴消失,让我梦想在这片蓝天下闪闪发亮!
青春我们,些许天真;些许幼稚;些许勇敢!
青春,正应该无怨无悔去追求自己梦想。即使我们失败了,即使我们遇到挫折了,即使我们真遇到困难了,也不能够放弃,我们还有大把青春,怎能任凭它肆意流逝呢?心里有美好梦想,未来就要开始闪闪发亮,我们又怎能在这时候放弃呢?我相信,我们梦想不是遥不可,只要我们努力一点,努力一点,再努力一点点,我们梦想就一定会实现!
青春无怨无悔,青春追梦最美。正值青春年少我们,处在这个花季年龄,就应该勇敢去追求自己梦想,即使我们失败了,以后也可以坦然告诉别人,我追求过我梦想,在我青春年少时候,我曾为我梦想不顾一切,虽然它失败了,但我还是无怨言!
青春我们勇敢追求自己梦想,这花季青春会因为梦想而闪耀!
花季青春,因追梦而闪亮。