我的追梦故事作文
每个人有许多梦,它装点着一个人的一生。它像棒棒糖一样甜蜜着生活,像一件美丽的饰品点缀着生活,像一条鞭子激励着我们向前……
我有一个伟大的梦想,就是当一名卓越的政治家。也许这些遥不可及的梦想会让我们望而生畏,可喜的是我已经向我的梦想更进一步了,因为我当上大队长。从小学一年级我就开始追梦了,为了我的梦想我一直在努力追求,为了更进一步我一直在奋斗。
每当庄严的**响起,看着那个大哥哥大姐姐在指挥着同学我就不禁心生羡慕,所以我就在心里暗暗的下决心:我一定要想他(她)一样指挥同学――当上大队长!可光说不会做,有什么用呢?所以啊我从一年级就开始锻炼自己,每年我都会竞选并成功当选班长,有任何可以锻炼的机会我都不会错过,所以我有了很强的管理能力和号召能力。就在上学期我们学校举行了竞选大队委的活动,我踊跃参加了竞选,我想都没想就竞选大队长,一回到家我就写稿子进行演讲,在准备竞选的日子里,我每天晚上对着镜子进行练*,不屈不挠,每天起早贪黑,连嗓子哑了也不顾,还请了学小主播的弟弟做指导,终于在竞选的前一天得到了令我满意的演讲。到了竞选那天我以完美的演讲稿、流利的普通话、超强的实力和超常的发挥“秒杀”了所有的对手。就这样在我的不懈努力之下我离我的政治梦想就更进一步了。我想今后我一定要继续锻炼自己,实现我的梦想!
在人生的漫漫征程中,梦想就是前进的动力,无论在何时何地都不要放弃自己的梦想,要坚持不懈的追求她,这会是你成功是最美好的回忆!