清晨,一缕温暖的阳光照在我的房间里,阳光下,那盆青色的小花显得格外精神,我仰望着阳光的来源,回想起曾经的事。
电视里还在播放着电视,一位小女孩正直勾勾地盯着电视,那个小女孩就是我,是曾经的我。
此时,我低下头,轻轻地叹了口气:“唉,这些比赛应该是不可能的了。”之后就关掉了电视,播放的是走秀的直播。
我回到房间中,趴在床上静静地思考着,其实,我应该也是可以进去的……想着想着,我立起身子,向妈妈跑去。
来到妈妈跟前,我表达了我的心愿,妈妈点点头,算是同意了。
第二天,妈妈叫醒了我,我们一切准备就绪,便向赛场出发。
我趴在窗边,外面的太阳光照在我的脸上,暖暖的好舒服,让我不禁感觉自己在做梦。
我们进了赛场,高高兴兴地化好了妆,就直奔备赛区,但我却在关键的时候有些紧张。
我望了望台下,那黑压压的一片,欲哭无泪,有些不知所措,突然,我望见台下的妈妈对我笑了笑,虽然这个笑很小也很不明显,但却给了我莫大的信心。
我假装不再想这件事,迈出脚步,回想着我为了上这个舞台付出了多少努力。一束束灯光照在我身上,我抬头正视前方,一步一步,稳定地走着,隽秀的头发飘洒。台下掌声一片……
下了台,我冲到妈妈身边,抱着妈妈,那明亮的阳光又再次照到我的身上,也照耀着我梦想的路。