我爱秋季的校园作文
转眼间,夏天走了,秋天已经来到了我们的校园。我们的校园变得更加美丽了。
学校的南门口,一棵棵松树高大挺拔的站立在那里,他们张开双臂,好像在迎接我们的到来。在松树的底下种着许许多多的月季花,他们有的小小的红花瓣,微风一吹,小小的花瓣随风舞动,好像穿着红舞衣的舞蹈演员在跳着优美的舞蹈。这一丛那一簇,一年四季都可以看到她们美丽的舞姿,也为校园增添了不少生机。
秋天的南门可真美啊!
走过南门口就能看到一条水泥道,水泥道旁边的房子墙壁有着许多爬山虎,生机盎然的叶子一片比一片绿,一片比一片嫩。叶子一丛挨着一丛,绿的新鲜,绿的耀眼,远远看去,就像是给墙壁涂上了一层层绿色的颜料。
爬山虎也非常顽皮,有的已经爬上了屋顶,有的已经爬进了我们的教室,好像在听我们深情的朗读课文,他就趴在窗子上静静的听着。有时,我们还担心他会掉下去。这多危险啊!
秋天水泥道旁可真美啊!
走过水泥道就可以看到红领巾种植园,园里有辣椒,辣椒弯弯的身材,带着一顶绿色的小帽子,看起来非常神气;还种茄子,她们穿着一身紫色的连衣裙,戴着一顶花瓣形的小绿帽,整个种植园嫣然成了她们表演的大舞台。园里还有冬瓜,丝瓜,红薯,地瓜……她们一个个仿佛在对我们开心的微笑。
秋天很美,秋天的校园更美,我爱秋天的校园。