我爱的校园作文
我的校园是美丽的,也是可爱的。
一走进校园,你就会听见教室里传来的朗朗读书声,这种读书声真令人陶醉呀!
一进校门你就能看见我们学校的校标,校标像音符,代表我们校园是音乐天堂,校标像数字“6”,代表我们学校是数学乐园……再往里走就是我们学校的荣誉大厅,那里闪闪发光,有金牌和各种奖状。我心里暗暗下决心:有一天我也要为我们的学校得一张奖状。
下课铃响了,宁静的校园顿时欢腾起来,同学们三五成群的来到操场上玩耍,操场上***迎风飘扬,这是一个充满希望的世界!
我爱美丽的校园!