我爱的校园作文
永兴小学,我爱的校园,这是一个生机勃勃的地方。
春天,香樟树的叶子翠绿翠绿的,就如同伸出绿色的手掌跟我们握手!看,山茶花正在和太阳公公玩耍呢!阳光照在一朵朵山茶花上,山茶花似乎绽开了笑脸。春意盎然,小朋友们愉快得在操场上嬉戏。
夏天,最好的一处风景要数我们校园的草坪了。翠绿的草变了,一眼望去,你会感受到一种诗意。小朋友躺在草坪上,仰望湛蓝的天空,放飞梦想。
秋天,水杉的树干高而直,叶子像针一样尖,金黄的叶子像一个个火把。桂花那妖娆的身影,在秋风中舞动。小松鼠出现在瓜果飘香的季节,现在它正摘松果吃呢!摘下一片枫叶,感受秋天的丰富多彩。
冬天,白茫茫一片。太阳公公出来了,帮我们消除一天的疲倦!腊梅在正月开放,一朵腊梅花就有五片花瓣,黄黄的,美丽极了!校园里传来我们朗朗读书声……
永兴小学,美丽的校园,一个带给我快乐与梦想的地方。