今年是20xx年,已经拥有了无数的高科技。比如说我们现在已经用上了电冰箱,电饭煲,饮水机,液晶电视,液晶电脑……再过992年就是3000年,到那时,我们社会又会有什么变化呢?
我想:3000年房子会有各种不同的功能。比如,你想出去旅游的话,就在房子前用电脑安装各种不同的按钮。红色的就是去外地旅游的按钮,按一下,房子将会变成一架飞机,飞到你想去的地方。想玩几天就玩几天,还不需要住旅馆。回来就按一下白色按钮。
我想:3000的床的作用就更大了。机关都装在靠背的地方,如果我们上学或工作太累了,回到家靠在床上,只需按一下紫色按钮,就能帮你消除一天的疲劳。如果是冬天,爸妈怕我们晚上踢被子,睡前按一下红色按钮,当我们踢掉被子时,它就会伸出两只手帮你盖上。
我想:3000年的洗衣机可神奇了。你只需要放入一件件汗臭的衣服,按一下小熊鼻子,它就开始洗衣了。边洗边奏出一首首动听的曲子,真使人心情舒畅。洗完后,它不但帮我们烫得**整整,还帮我们叠得整整齐齐,然后自动跳出的同时还会洒上香水,让人感到心旷神怡。
3000年是个充满奥秘,令人神往的年代。