小学畅想作文
暑假眨眼间就过去了,我已经成了个五年级的学生。要来畅想一下新学期,那可以谈到很多点。新学期到了,妈妈对我的要求也严格了许多:星期一到星期五不许看电视,奖励看也只能看CCTV十频道;星期一至星期五不许游泳,周末看天气才能游。还有,妈妈在今年给我定了一个目标:二胡必须要考六级,新概念英语要考二级,四大名著看完《三国演义》......
在家里的规定就压得我喘不过气来,学校里的事情,我终于可以来自由畅想了。听说这次新转来的同学厉害无比,我当然要加油,加油,再加油了!五年级的课程比较难,我不能整天想着追星,要是成绩不好,我就要吃“竹笋炒肉”了!......真的不敢想,老妈发威的样子......
妈妈对我说,五年级了,又长大了一岁,做作业要非常之认真。让我最担心的就是这次和爱写作文的男孩的PK,哎,算了,听天由命......