校园里的朋友作文
暑假过完了,我又重新回到了校园。对了!我要去拜访我那久别的朋友了。
你好,十里飘香的桂花树,我每次经过你身边时,你总会给我带来阵阵的扑鼻芳香。即使我今天的心情再沉闷,只要看见你,闻到你身上的香味,我便把所有的烦恼都抛到九霄云外去了。
你好,宽敞洁净的操场。你让同学们在你的身上随便地玩耍、嬉戏。对了,你什么时候换了一身新外衣,怎么不告诉我呢?我靠在一个篮球架上,仿佛自己也是篮球架。我的身体和腿变成了篮球杆,头变成了篮球筐,手变成了篮球挡板。任凭大家在我的身上练球、玩耍……
我又来到了我的班上。
你好,撒播知识的黑板。多少年来,你默默地为我们服务,“传授”给我们知识,并且不惜牺牲自己干净的身子。如果有时间,我一定要给你干干净净地“洗个澡”。
你好, 凉 风扑面的电风扇。当我满头大汗时,是你给我送来了凉爽,让我暑气全消。
你好,明亮的电灯。在光线昏暗的时候,是你,用自己的身体来照亮我的课本,让我完成作业。
哇,亲爱的桌椅我可想死你们了。每天,我都要趴在桌子你的身上写字,还要把书包塞进你的肚子里。有时,你的肚子挤满了,你就会把我的书包放到“同伴”的那里去,防止自己“拉肚子“。
椅子啊!我每天都要坐在你身上,有时,我还把脚放到你的“腰尖”,摇来摇去的。虽然你的头已经被我摇晕了,但你还是诚心诚意地为我服务。
多年来,这些朋友一直陪伴在我身边,为我服务着,让我感到无比温馨。就是因为有了这些朋友,我不感到烦恼;不感到炎热;不感到拘束……我爱你们,我亲爱的朋友。