走进校园,一条干净,笔直的马路展现在我的眼前。
两片绿草如因的草坪,犹如两大块绿油油的绿毯点缀着一些奇花异草,顺着小路往前走,我看到了一个公用的小亭子,还看到了一条弯弯曲曲的小路。
微风吹过,小草开始跳起舞来,草坪里长着几棵高大粗壮,茂密的树木,树冠像一把巨伞,在风中摇晃。树叶被风吹的声音,“沙啦啦”,“沙啦啦”,像是在唱歌一样。
不知不觉,来到教学楼前。教学楼前是用白色瓷砖铺的广场。广场中间是一面直插云天的***在风中飘扬,像是在给我们挥手,***两旁是两棵杨树,它们的身躯非常挺拔,像是士兵一样,保护着教学楼,教学楼两侧是老师住的公寓,那些公寓里的所有老师都非常和蔼可亲。
教学楼的旁边,是一个干净,宽大,美丽的操场,在操场上,我看到一群学生在上体育课,那些同学有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在跳远,操场上热闹极了。
操场的西边,是一个现代化的厕所,里面每天都有人打扫,干净极了。厕所旁边是我们的餐厅。来到里面,我看到的是那些整整齐齐的桌椅,像士兵一样,可整齐啦。最后,我们来到了我们的公寓,来到里面,我看见了那些被子叠的整整齐齐,还有那被打扫的地面,又明亮又干净,还有每个人的洗漱用品也摆放的整整齐齐。我猜他们每个人肯定都很爱干净。
这就是我们的校园,一个干净又让人喜爱的校园,我爱我的校园。