我们每一个人一出生,就是爸爸妈妈照顾我们,而我们那个时候也还是不知情,无故的在父母的身边撒娇,但是,谁想过,如果我们一直都要这样在父母的身边,让父母永远的管着我们,那么,我们就会永远的被父母所控制,父母也不会管我们,也许有一些人的思想是不一样的,不然的话,世界就会是已经早就没有父母的关照,那么也就不会让我们在这里一起的休憩,那么我们会成一些什么样的人呢!或许,我们不会有任何的智慧,不会有学校,我们也就不会在学校里面学*,我们就真的不会有智慧。所以,我们除了让父母管我们以外,我们还要自己管理自己的未来……
我们的未来永远是让我们自己做主的,不然的话,我们长大了以后,难道还要做啃老族吗?自己的未来自己做主,一定要和自己做对抗赛,自己做主自己的未来,希望我们可以和自己一样,永远的和自己的心在一起,我们不可以永远的被束缚摆脱自己的束缚吧,自己永远是最棒的,相信自己,一定可以行……
如果你不会自己独立的思考,那么,请你像自己的父母一起谈谈心吧,相信你自己,加油,我们的未来一定要自己做主……