太阳,它有一个圆圆的,红彤彤的脸蛋,非常漂亮。虽然它离咱们很远,但它实际上却离咱们非常的*!每天都少不了它无微不至的照顾!
我非常喜欢太阳,喜欢它的慈祥,喜欢它给咱们带来的快乐,更喜欢它的温暖!每天早上一起床,便会看见太阳公公和我打招呼,我一看见它那慈祥的面孔,就会开心地笑起来!到了下午,我放学回家的路上当然也少不了我的“好伙伴”――太阳!每天放学回家都是它陪我回家,我才不会感到孤单!每当看着太阳,我就会觉得太阳是我的一个好朋友,它会永远陪我走到人生尽头!太阳,你会在天上看咱们慢慢地成长,从那弱小的幼苗到强壮的苍天大树;从害怕受到伤害的毛毛虫到在天上自由飞翔的蝴蝶……在这其中,你总是不会让咱们失望!
太阳,你是伟大的,可想而知,如果没了你,咱们地球上将是一片寒冷,一片黑暗,那些植物没了你,它们就会枯萎,而世界上没有任何植物,咱们恐怕也生存不下去了!这是多么地可怕!咱们不能没了你!
太阳,咱们会永远地珍惜你!不会让你受伤!
太阳,我爱你!