赞美的力量作文350字
今天我要赞美的人――清洁工人。
为什么我要赞美清洁工呢?因为有一天,我到公园玩,清洁工在勤劳地工作着。我去玩了,突然听到清洁工说:“请不要乱扔垃圾。”说完,就有一位叔叔把烟头扔到地下。然后有个小宝宝哭了,原来是尿布湿了,然后这个宝宝的妈妈就把尿布扔到一边。清洁工就对宝宝的妈妈说:“请把尿布扔进垃圾桶。”宝宝的妈妈用眼瞪了一下清洁工。这里扔垃圾的人太多了,又有一位叔叔把纸巾扔到了地下。清洁工又说:“请不要乱扔垃圾。”叔叔就说:“扫地的,你有什么资格跟我说话。”清洁工低下了头。这是我就想:他脑袋的零件是不是装错了!清洁工也是人,也需要尊严,他怎么可以乱骂人的。这是突然下起了雨,我赶紧躲到小卖铺旁,清洁工带起背上的斗笠,继续工作。一会儿,雨停了,太阳出来了。温暖的的阳光抚摸着善良的清洁工的脸。
这位清洁工就是我要赞美的人,我要赞美她这颗纯洁善良的心。就算小部分人不理解和看不起的她,但在我的心中,她的形象也是高大的。