打野战作文
在一个晴朗的星期六,我、妈妈、大姨和姐姐一起到月亮湾公园玩打野战。到了售票处,我们发现票很贵,40元才20发子弹,还要加上入场券的费用,真是太贵了。不过妈妈说:“没关系,放心玩吧,因为我答应了你们,答应别人的事就要做到。”妈妈的这句话让我很感动,我庆幸妈妈能这么守信用。于是,妈妈付了钱,我们穿上迷彩服、军鞋、还系上了腰带,带上头盔,我立刻变得象个小军人似的,再看看妈妈和姐姐,她们也神气得不得了,一幅整装待发的样子。正想着,教练递给我一把乌黑锃亮的枪,教练说,这种枪打出的子弹能在人的身上崩出红色的液体,就象是血一样。我们听了更加兴奋了,我心想:我一定要用枪把“敌军”打得“遍体鳞伤”,那才好玩呢。
野战开始了,我和姐姐一组,妈妈一个人一组,一开始妈妈便占领了置高点――看台,我和姐姐躲在一棵大树的后面,可能因为距离远了,双方怎么打也打不到。过了一会,妈妈爬了下来,又潜伏到不远处的战壕里,这时,我用连发对着妈妈一阵狂扫,咚咚咚咚,妈妈头盔的面罩上出现了两片“血迹”,“敌军”装着很疼的样子,蹦来蹦去地喊着“我被打中了,我被打中了!”逗得我和姐姐哈哈大笑。在我们的笑声中,“敌军”乘我们不备,端着枪对着我咚地一枪,我的头盔上顿时也出现了一片“血迹”。我和姐姐顾不上笑了,慌忙躲进战壕,把枪架在草丛中,对准“敌军”再打一枪,妈妈又中弹了……
不知不觉中,我的子弹已打完了,这时,妈妈走过来,把枪递给我说:“给,你来打吧,反正我也打不中。”我想也没想,就接过了枪,不一会就把“敌军”打得落荒而逃。
快乐的时间总是很短暂,一会儿野战就结束了,取下变花了的头盔,我问妈妈:“妈妈,您还是个警察应该会打枪,怎么还只打中了我一枪呀?”妈妈说:“孩子,不是我打不中你,是怕把你打疼了呀!”这时,我的心中又涌起一股暖流,我感受到妈妈对我无微不至的呵护和疼爱。
这次打野战,我不仅玩得很快乐,还很幸福。