大夫山野战小学作文
国庆节放假,我们一家四人同行去游大夫山。
早上10点多钟从广州市的家里出发,大约半个小时的车程就到了。到了公园门口一看,哇!我顿时惊呆了。我多次来游大夫山,但是没有一次有这次人多,排队等候游览的人太多,真是人山人海。大概是国庆节放假的缘故吧!
进园后,我们到单车出租场租车。一看,又是一次惊讶,上次我来这里玩时,车棚里还有80来辆单车等游人租呢,可今天只剩下10几辆了,晚一步我们就租不到车骑了。
租完单车后,我们骑着车开始了新的旅行。首先去玩疯狂战船,我和爸爸VS姐姐和妈妈,玩了20分钟,感觉好极了,爸爸我们赢了。
后来我们骑着单车从园的东门踩到西门,这整个过程需要半个钟头的时间。眼看就快到西门了,我知道好玩的游戏都在西门,可我现在却累得很想躺到草坪上睡觉,但是心里却在挂念着好玩的游戏,最终,我还是情不自禁地跑去玩了几个游戏。
之后,我们自己租船来踩着划水。在湖里面,就像在岸上踩单车一样踩船划船,这项活动可有趣了,我们一家4人分为两组轮流踩,进行了一个小时的划船运动后,我们才上岸。
上岸后,我们还玩了碰碰车,我玩得很开心,我的姐姐可惨了,她被我撞得连车的坐位都散了。也许你会认为是我很厉害,其实是姐姐坐的车本来就不好,快要坏了,加之我猛撞一下,那车子就彻底散架了,好在管理员没有让我赔钱,他说车子本来质量就不是很好,不能怪我们弄坏。
我们后来还玩篮球比赛呢!是我们在学校经常玩的升级。篮球升级比赛数我玩得最厉害,可以大显身手了,结果是我和妈妈打赢了爸爸和姐姐。
玩累了,我们就去吃午饭。午饭过后,我们体验了钓鱼,打羽毛球,然后就骑着单车返回东门还车。
愉快的大夫山游就结束了,我今天虽说还没有玩过山车和海盗船那些机动游戏,不过依然很开心。