打野战作文
“今天天气真正好,阳光在我身上照……”我一边唱着小曲一边高兴地下车走向目的地。今天是五一放假的第一天,我起了个大早,迫不及待地叫爸爸送我去水濂小镇,我可早就想去了。
10点半,我做完了陶艺,又去参加cs野战。
教练给我们分组、发服装。我刚换好衣服,教练就开始给我们讲解枪的使用方法。五分钟后,我们清楚了枪的使用方法。然后教练带我们去拿枪和头盔,我果断地选了那把别人拿不动的又长又重又帅的狙击枪。当我带好头盔拿好枪时我觉得自己就是一名军人,威风极了。
教练一声令下:“开始!”枪战一触即发。我跑到小树林的一栋小房子里,开始狙击。我的动作还有些生疏,枪控制的不太好,一个不小心,我击中了一个自己人,我欲哭无泪。正当我发呆之际,敌人一颗“子弹”击中了我。随着“啊——”的一声惨叫声,我少了一条“命”。在后来的射击中,我都一击即中,击“杀”了一个人,击“伤”了两个人。
第二局我太大意了,只击“杀”了两个人。
第三局,我神勇无比,开始了狙击手的战术——守株待兔。先后击杀了5个人,自己只剩一条命了,呜,命悬一线,高危啊!
快乐的时光过得总是那么快,十二点半,我高兴地跟爸爸回了家。我多么希望可以多出来和同学们一起活动呀!