打野战作文
今天我们我夏令营,组织我们去打野战,我们高兴坏了,所以今天一大早我们就出门了,一到集合地已经人山人海了,我们排好队坐上校车出发了。
车上一路鲜花盛开,空气是那么新鲜,天空是那么明朗,一棵棵绿绿的大树拔地而起,小花像五彩斑斓的毯子铺在旁边,车上一路欢声笑语,经过一个小时的车程,终于到了。
一到那里,我们放下书包,就进到了一个很酷的房子里,房子里放着绿光,旁边站着两个猎人,就听这老师给我们讲规则,接着就给我们发号码,我是三十五号装备,大家摩拳擦掌,十分期待下面的较量。我到了三十五号装备口穿好衣服,插上红外线枪,令我们心花怒放,拿着枪到处装模作样。比赛开始了因为敌方比我们进入战场的早,所以他们就有了时间分散、准备和隐蔽。我们刚一进入战场,还没缓过神,就被敌方发现了,他们开始向我们身上狂发子弹,我们迅速往死角那边跑寻求隐蔽。哈哈,我找到了一个特别适合我们的地方,趴在那里,开始瞄准,只要发现敌人,我们就赶紧发射子弹,我发现了一个缝隙,只要他们一走过我们就开始射击,这时我们看见一个人走过,我们就疯狂的超他射击,只见他的衣服不停的亮灯,之后他发现我们了,可是任凭他不停的射击,也打不中我们,他非常的无奈,只好跑开了,紧接着,因为是室内的,所以会放烟雾,顿时我们的视野模糊了,因为我们就在放烟雾的底下,这时刚才那个人发现我们了,他叫了一大帮人朝我们一顿乱扫,我们被射的抱头鼠窜,当他们要射我头时,这盘游戏结束了,我们要准备下一盘了。
下一盘我们吸取了上一盘的教训,打算伏击了,这回我一定要复仇!比赛开始了,我和路克爬到了最高的地方,只见刚才射我的人走过,我就开始不停的朝他们射击,他们被射的四处逃窜,最后我们胜利了。
这次野战真开心,我也明白了一个道理:坚持就是胜利!