打野战作文
清晨,外面虽然下着零星小雨,但我们仍然兴致勃勃地来到植物园,准备参加活动——真人CS野战。教练把我们带到一个堆着武器装备的草地上。先给我们分队,有黄、紫两队,我被分到了紫队。接着,教练给我们讲注意事项,我们都没有心思听,迫不及待地想拿起武器,冲上战场。教练终于讲完了,开始分发武器。因为有雨,我们都穿上了雨衣。然后又穿戴上了有镭射枪接收器的马甲和帽子,最后拿起了镭射枪,可威风啦!只不过装备很重,穿起来可累了。
黄、紫双方先进行了两场尝试性的战斗。前两场,按游戏规则,每人有三条“命”。一开始,大家都是乱打,只喜欢聚集在一个地方打,这样被敌方命中率就高。后来,我方有了经验,机智地分散在很多地方打,敌方的命中率就低了下来。接着,正式比赛开始了。按规则,参战的每个人有十条“命”。教练一喊开始,我们便躲到自己的阵地里。在我们的阵地里有许多的掩护物,我躲在一棵大树后,只要一看到穿着黄色雨衣的人,便发起进攻,我一下子打“死”了好几个人,正当我盯准一个目标,要打出去时,我的感应器长长地振动了一下,原来我被敌军包围了,他们猛烈地进攻。我赶紧转移阵地。不过一会儿,他们就被我甩了。但是我却不知道自己来到了哪里,我慌了,赶紧爬上一个小山坡察看地形,却看到好多敌人躲在一棵大树下进攻,我趴在一棵松树后向敌军发射子弹,我胸前的感应器不断有短振动,说明我打中了许多人,我想:这也是因祸得福啊!接着,越来越多的敌人在这里集合,我立刻把握住机会,瞄准目标,对他们来个横扫千军。正当我玩得过瘾,教练宣布结束了,我只好依依不舍地放下武器,离开了植物园。
这次野战,我虽然全身湿透,但是乐在其中。通过这次野战,我感受到了打仗的辛苦和乐趣,也体会到了当军人的不容易。