大夫山野战小学作文
星期六,我去大夫山玩了。
星期六早上,我写完作业,就兴高采烈地去大夫山森林公园玩了。到了大夫山的门口,我发现很多人争先恐后地冲进了大夫山。在那里卖吃的人拉倒地喊,希望有人买他的东西。
到了里面,许多小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎来到美丽的大夫山。”我也对它挥了挥手。大夫山里有许多的树,就像一个个战士,保卫着大夫山是。我先到了一个巨大的石桥,上面画着许多的图案,有鱼在游泳的图案,有儿子在站着的图案,还有人在捕鱼的图案,各式各样的,有趣极了。
走过石桥,我就来到了梦寐以求的游乐场,有许多的游戏可以玩,不过我最喜欢玩的还是碰碰车和果虫滑车,所以,我就去玩了这两个项目。我先去玩了碰碰车,我玩碰碰车可是非常厉害的,不过我在玩的时候,遇到了一个对手,我和他的实力不相上下。在我和他撞的时候,有个穿黄色衣服的小胖子,不怀好意地冲过来,把我们两个撞得好远。于是,我就和他暂时停战,决定一起去撞那个穿黄色衣服的小胖子。他负责去拖延时间,我就负责偷袭。我的“偷袭大王”的称号可不是浪得虚名的。他向小胖子冲过去,小胖子见到急忙切换对手,在他们对撞的时候,我就慢慢地后退,准备好之后,我就像一只猎豹末端,把速度加到最快,从侧面给了那个小胖子致命一击,他差点就被我撞飞了。不过,刚撞完时,就结束了,真是太可惜了。
后来,我又去玩了果虫滑车。这辆车长得像一个没了毛的毛毛虫,搞笑极了。到我坐的时候,整辆车上就只有我一个人。上坡的时候比我跑步还慢,下坡的时候比开车还快,不过还不到一分钟就坐完了。虽然好玩,但是时间太短了。
玩完这些机动游戏之后,我就回家了。
今天可真开心!
下次,我还要去大夫山玩。