打野战作文
嗨!哥们,玩过野战吗?说起野战,那真是一个字,刺激!啥?不是一个字?而是两个字?算了,先不讨论字数了,给你讲一讲经过……
是这样的:我和小强哥一组,肖刚哥和胡井昆一组。本胸有成竹的我和小强哥……
我们到第二战区去PK,在猜拳中就遇到了极大的不幸,因为赢了的守,输了攻,你要知道,这个第二战区呀,那个防守超好,有一个碉堡用来防守。那我和小强哥旧就只有攻的份了……呜呜!!
开始了,我首先爬到战壕里,因为对于攻的人来说除了挡板之外,就只有战壕最安全了,小强哥可是一个劲地往前冲,一点谋略也没有(其实是我害怕往前冲!嘻嘻!)我就躺在战壕里睡觉喽!不知多长时间了,阳光十分刺眼,使我无法入睡,哎……只好出来拼一拼。我往前走了两步,一看,没人!嘘……这时迟,那时快,我已经中了一枪!原来,肖刚哥一直埋伏在附*,唉……谁让我太……算了不说了!
虽然我中了一枪,但我“有志不在年高!”一个回马枪,杀中了肖刚哥,哈哈,以其人之道还之其人之身,我做了个鬼脸就嘻嘻哈哈的走开了。
可肖刚哥说:“老子不发威,你当我是病猫……”估计体温已经有360度加N度,恐怕一块冰在他身旁,都要被融化无数次了……他这个人做事很守信用,说了这句话,就变成了八路军,一个劲的往前冲来K我,虽然他已中2枪,可俄哩?已经身负重伤(已经中了将*10枪了),再看看他那个样子,得意的要死。可回合还没结束,我继续与他PK……
我来了个兵不厌诈,拿着一块白纸在摇给他们看,肖刚哥以为是真的,就欣喜若狂地跑过来,准备好好地羞辱我一下,等他走了两三步之后,我就啪啪啪的朝他身上打去,我也是闭着眼睛瞎打,所以成绩怎么样我也不知道。
比赛打完了,我们输了,他还在我面前摆样子,我就朝他扔了块石头,他发现了,跟我进行一场“野战”……