我的奖状作文
——闪闪的奖状在向我发光
每个人都会获得一些不可思议的荣誉。我呢?也不例外,这一次,我们也得了荣誉,是个“大丰收”,其中,有个人奖、集体奖……共12个呢!
下午最后一节课,郭老师踏着铃声走入教室,虽说是冬天,可老师依然满面春风。老师一开口就令大家兴奋起来:“同学们,今天我们班是‘大丰收’哇!”同学们不解,好奇的望着老师。老师不紧不慢:“这次,咱们班共得了12个奖状,有个人的书画奖、有比赛时的团体奖……而别班的不是没有,就是三、四个。我们班真棒!”
是呀!我们真棒!从开学以来,我们班的队列比赛奖第一名;文化建设奖第一名;跑步比赛奖第二名;“宝葫芦杯”书画大赛第一名:这其中含有杨翔惠摄影第一名、张淑涵摄影第二名、莫云菲摄影第二名、周艺璇摄影第三名、任芮萱摄影第三名、我素描第三名……
望着墙上这12张奖状,我满怀欣喜。奖状好像有了生命,在墙上欢喜跳跃,我惊讶看到,墙上的奖状在向我闪闪发光。这全班同学努力的奖状,闪闪的照耀着我们。