奖状作文600字
大家好,我叫奖状,许多小朋友都喜欢叫我“奖状先生”。
我戴着一顶金光闪闪的皇冠,一件红彤彤的衣服,身上还雕刻着五颜六色的花纹,印着圆圆的章,而且,不管是大人还是小孩都想争先恐后的得到我。
今天,终于等到大家盼望已久的日子---运动会,我和我的朋友都被老师拿出来放在了讲桌上,随着“啪”的一声,比赛开始,第一场是跳远,选手们个个都摩拳擦掌的,而我和我的小伙伴们却希望尽快脱离苦海,因为现在是夏天,我们都快热死了。不知道过了多久,比赛终于结束了,选手们把我的朋友都带走了,只留下我,于是,我只能可怜巴巴的看着我的朋友开开心心地被他们带了回家,而我又被老师放回了她们的办公室,“哎”我可真倒霉呀!
不过,第二天,又举行了运动会,是跳绳,“开始!”老师大叫道。选手们飞快的跳哇跳,其中我看见一个小女孩跳的比所有选手都快,我对她充满了希望,忽然,小女孩的鞋带松了,她停下来系起了鞋带,在这一瞬间,所有选手超过了她,等她站起来的时候,一切早已经来不及,于是,我的希望又落空了,但我并没有放弃。
第三天,我的期盼实现了。随着这一声“开始”选手们迈出长长的腿,跑起来快的像小马一样,跑哇跑,其中,我忽然看见一位跑的很快的小男孩,但是他一不小心跌倒了,我大叫道:“加油!小男孩我相信你,你一定可以的!”小男孩像听到我说话似的,他不顾身上的疼痛一骨碌,爬起来说:“我一定可以的!”果然,小男孩得了第一名,他高高兴兴的把我抱在怀里,高兴的回家庆祝去了,我也脱离了苦海。到了他家,他把我和我的小伙伴放一起,和我们一起庆祝。
啊!多么坚强的小男孩,我不由自主的跳起舞。