奖状作文
我刚一回到家,爷爷就问我在学校有没有发生什么事?我骄傲地说“有哇!我被老师评为本学期的进步学生呢!”
爷爷高兴的说”那好哇,但你不能骄傲,还要继续努力喔。“边说边用拳头做着加油的动作!
第二天,我刚一到学校,我的好朋友范辰羽就问我“你是怎样上光荣榜的呀?“我自信的说”只要你从现在开始每天态度端正,作业写得又快又好,上课认真听讲,积极回答老师的提问,在学校团结和帮助同学,坚持这样下去一定可以上光荣榜的。“
我想,其实我家里还有许多奖状,那些奖状都是我用的时间堆造出来的。我一般8点至9点是我看电视的时间,而我在期中考试的时候即使有空也没有看电视,而是在实施我的“秘密计划“,所以才得来那么多的奖状。
想到这里,我不能忘掉一个及关键的词,那就是“坚持不懈”因为我得的只是进步奖,而还有同学得的是优秀奖,别人肯定比我的付出还要多。比我高的人就像是高楼大厦,我还得像蜗牛一样的,继续一步一个脚印的往上爬,不要爬一下休息一下,更不要爬一下就往下掉一下,那不就等于没往上爬,而往下掉喔,所以我一定要继续努力,不能放弃,直到实现我心中的理想!