想说爱你不容易作文
说起作文,我是既喜欢你,又讨厌你呀。虽然你会给我增添许许多多的好处和语感,但你也给我增添了许许多多的烦恼。作文,我真想爱你不容易。
作文中,我遇到最大的困难就是写不出作文的题材来,常常就是想个半天也写不出一点儿来。
有一次,我刚做完了其他的作业,就除了作文没有写了。开始写作文了,我其实遇到一些我喜欢的题材就可以在作文本上龙飞凤舞了,可是遇到我最烦的作文时,脑子里就一片空白,什么都想不出来了。我无奈之下就看了其他人写的作文,还是一点头绪也没有,就胡乱写了几句话。结果当然就是分数是出奇的低,我想:为什么我就对作文那么的束手无策呢?作文,我什么时候能好好地把你紧紧的抓在手里呢?我什么时候能写的心安理得,不会担心下一次作文我会不会也能写得这么好呢?作文,我真想说爱你真的是一件非常不容易的事儿啊!
可是,你有时候还会给我带来许多让人幸福的的事儿呢!
有一次,老师布置了了一篇我最喜欢的作文,我大显身手,用我认识到的所有成语能用的就全部用了上去,老师批改完了之后就把一些好的作文在班上阅读,其中有一篇就是我的!大家投来羡慕和赞赏的目光,让我心中像吃了蜜一样甜。
作文,我相信,经过我的努力,我一定会紧紧地抓住你的!