我们家的男子汉作文600字
我是个爱找刺激的人,经常和弟弟一起参观一些鬼屋,但是每次出来后,我们兄弟俩都会魂飞魄散。但过了几天,便又会问老妈:“什么时候再去鬼屋呀?”
记得有一次,我们一行四人,弟弟、阿姨、我和妈妈在高银街上闲逛。我和弟弟东瞧瞧西看看,眼尖的弟弟发现了“怪宅”,“嘿!”弟弟手指着鬼屋低声对我说,“要不要进去看看?”我顺着他指的方位看了看, 不远处果然有个鬼屋, 这下激发了我和弟弟的好奇心, 老妈似乎有双透视眼似地,看穿了我的心思, 笑眯眯地对我说:“去不去啊?”“去!当然去!” 我和弟弟异口同声地回答道。
于是, 老妈买了门票, 我们一起走了进去。 沿着楼梯往上走, 终于到达鬼屋了,里面阴森森的, 时不时会发出一些尖叫和诡异的笑声, 还会有几只电子狼蛛在不远出排徊 由于有了多次的经验, 我和弟弟胆子大了很多。于是大步流星地向前走去。“啊——”前面的人不约而同地大叫起来,我们不知发生了什么事, 便-路小跑了过去,一探究竟, 原来是只吊死鬼, 他正伸着长长的舌头向我们移来, 我和弟弟对视-笑, 继续往前走,这时, -口棺材橫在了路中间。 我走上前踢了棺材-脚, 说:“这是啥玩意儿。” 可谁知, 这棺材竟然动了-下,“哗”棺材被打开了。 我们冷不防被吓了-跳, 里面的僵尸站了起来, 这时, 所有灯灭了,红色的聚光灯亮了起来,把光线全射向了僵尸,“啊!”后面的人叫了起来, 我也跟着叫了起来, 慢慢地往前走了几步, 僵尸没什么反应, 我们胆子又大了起来, 继续往前走, 接着僵尸、夺魂手、吊死鬼、白骨、狼蛛……所有恐怖的东西都基本上出现了, 我们也都吓坏了……
不过, 现在回忆起那时候的鬼屋探险, 感觉还是很刺激的, 觉得自己像个顶天立地的男子汉!