我们家的男子汉作文
在我的生活中,有这样一个男子汉。他既没有矫健威武的身躯,也没有学富五车的知识,他只是一个九岁的男子,但他却有过人的胆识和坚定的毅力。他就是我自己。
我吃饭很爽气,而且吃得很好,范围很广什么都吃,绝不挑食,吃什么都有滋有味,叫人看了不由得也会嘴馋起来,正因为我荤素搭配,所以我在同龄孩子中的身高和体重属于中上等。
我的胆子很大,前年爸爸带我去红崖谷玻璃栈道。有的大人站上去双腿直打哆嗦,有的小孩甚至哭着要返回去。他们根本无心欣赏风景,而当时只有七岁的我缺大摇大摆地走在上面,成千上万的大树、深深的谷底全在我的脚下,我觉得自己有在空中行走的特异功能,像神仙一样。旁边的人看了我的样子都夸我真勇敢。
我做任何事都很有毅力。我对跳舞十分狂热,一天两三个小时都在跳舞,跳的我汗流浃背、腰酸腿疼,但是,我没有一刻要停下来,我天天坚持,练的我满身都是肌肉。
我就是我家的男子汉,一个爱吃、勇敢、独立、有毅力的男子汉!