我想发明的东西作文
我想发明一种东西,我想这个东西你一定也很想要,那就是多功能手提房。
这个房子可以变大变小,变大能住下九十人,变小就像手提包一样。它外表美观,而且可以防火。如果发洪水它可以变成船,如果地震,它还会变成成飞船飞向天空……
室内很整洁,而且室内可以自动调温 冬天的时候可以让室内温暖如春,夏天可以变得非常凉爽。在这个房间如果你把一个东西随便一扔,它不仅不会丢,还会自动回来飞到最显眼的地方。
未来的一天,我们全家人一起去旅游,因为害怕有人会偷我们家的东西,于是把房子变成手提房出发了。这时候天空下起了瓢泼大雨,因为我们什么都没有带,所以只能被雨淋,如果是以前我们一定是这样,可是现在不一样了,我们有手提房。
我不慌不忙地按下了红色的按钮,霎时间手机房变大了,我立即走了进去。因为手机房有很多功能,所以我将房间变成了夏威夷,我还打电话让许多小伙伴来我们家玩,我们玩得不亦乐乎。
雨停了,我把房间调了回来,发现家里像遭了贼似的。我按下了绿色的按钮,家里瞬间变回了原样。
这时候外星人入侵地球了,我立即把房子变成宇宙飞船,我把房子调到最大,一次性把所有人带到安全的地方。不过这还没玩,我把我的这个房子复制了一个一模一样的,这样大家就安全了。我一个人冲了出去,驾驶着宇宙飞船出去和外星人搏斗。
房子里的人都能看见,因为房子里有一个超大屏幕,所有人都心急如焚,这时候外面发生了一个大爆炸,外星人走了,我胜利了。
看!这个手提房很厉害吧!你想不想要一个呢?