体育课的作文
今天是周一,因为周二下午第二节课是体育课,下雨,只能上课,周五是端午节,放假,所以今天的体育课是这学期最后一节体育课。体育课的内容是仰卧起坐。我和我的搭档x x x一起做。陈老师(我们班体育老师)宣布开始,我很努力。老师停下来的时候,我问搭档我一分钟做了多少次(其实我自己也有计算,就是想确定一下)。她对我说:“53”。老师要50多手的时候,我举手了,搭档又把手放下了。我真的不知道她在做什么。铃声一响,我的心就像一块沉重的石头。因为,这是我们最后一节体育课。
唉,这学期没有体育课。我想知道陈先生下学期是否会教我们班。希望他教过我。