体育课的作文
就在今天早上,由于下午要进行语文考试,因此林老师就把体育课调到了上午第一节课。但是早上一回到教室便看见教室的门竟然还没有打开,大家想听一听是何方神圣搞得鬼吗?下面就让我来给大家说一下吧!
早上我们一回到教室便发现教室的门竟然还是关着的。我大吃一惊,然后便问了一下我们班级的同学为什么这么晚教室竟然还没有开门呢?结果竟然是我们班级的肥肥——李梓鸣搞的鬼。据说昨天晚上,林老师便把钥匙给了李梓鸣然后晚上李梓鸣便把钥匙锁在了教室里面。所以才会变成了今天早上我们的惨剧,早上第一节课是体育课,还没有等到上课老师便叫我们排队下去上体育课。
这一节体育课开始了,我们拍好了队,然后王老师便从体育室里面大摇大摆地走了出来上课。一开始袁伊轩班长变现带领着我们做了一遍热身运动,然后王老师便说叫袁伊轩分别抽一个男生一个女生上来练队列。一开始袁伊轩便先抽了一个男生上来,一开始是李梓鸣,但是李梓鸣都不愿意操控指挥练队列,因此王老师便再次要求袁伊轩在找一个人来练队列,正当袁伊轩继续选人的时候,每一个同学都坐立不安,害怕的毛发倒竖。但是这一句话一触即发,第二个人不是谁,而是我的好兄弟——罗乐耀。在他的操控下,我们顺利地完成了任务然后便开始自由活动了。这一次自由活动我不选择打羽毛球,而是选择了打篮球。
最后这一节体育课在欢声笑语中度过了。