体育课作文
上体育课对于我来说也不是什么问题,在这里也不会有什么损失,而且我在这个时候可以锻炼身体,使得我自己有一个健康的身体,对于我来说还是有很大的好处。今天早上起床后就开始下雨了,不过一会就停止了,而现在的天气依旧有一些阴沉,似乎即将就要下雨了,可是很久很久了依旧没有开始下雨!
我站在操场上的时候就感觉有一些寒冷,似乎现在的微风变得更加寒冷了,估计是因为今天下雨了,而且今天天气预报显示的温度原本就有一些低,因此原本应该是温暖的时间现在就不一样了,都是天气惹得祸!
我在上课的时候是很期盼开始下雨的,可是我自己知道今天下雨是不可能的事情了,因为看看天空就可以发现这里头上的云彩越来越少,估计一会以后就会消散,那么今天的雨也就成为了梦想!
不过我也不是那种非常期盼下雨的心情,我只是觉得如果下雨更好,不下雨对于我来说也没有什么关系!不过下雨对于上体育课来说还是有一些益处的,因为踢足球的时候我们需要在四处奔跑,这个时候就会有一些热,不过在这个时候不会很热,因为今天的气温就是这样的低,有损必有得,万物都有两个方面!