小时候有几件常常令我发笑的事,时不时地想起来,我都会偷偷的笑起来.
NO.1
去年暑假里,我特想养一只小鸡,有一天,妈妈买东西回来,我看见手里小心翼翼地提着一个塑料袋,打开一看,,里面有两团黄色的小毛球,叽叽喳喳地叫个不停我好奇地问妈妈这是什么东西呀,用手摸一摸,软软的,毛绒绒的,一定是小鸡我立刻从妈妈手里,抢走小鸡,一溜烟地跑到阳台上,把小鸡放了出来,小鸡兴高采烈的在阳台上跑来跑去,我坐在板凳上,看小几玩,玩着玩着,有一只小鸡却跑来啄我的脚,痒痒的,我忍不住哈哈大笑起来在整个假期里,我时常带它们出去晒太阳,捉虫子,喝露水,在草地上跑来跑去它们一直陪着我度过了快乐的暑假.
NO.2
前年的时候,我和妈妈在地下室整理东西不一会,整理好了,回来时我重了一点,为什么?我一身灰尘回家了,哈哈!上楼的时候,我不经意低头一看,竟看出了笑话,情不自禁的大笑起来这笑声妈妈感到莫名其妙:"你笑什么?"我一边笑,一边指着脚妈妈一看也忍不住哈哈大笑起来原来,我一只脚穿了拖鞋,一只脚穿了皮鞋......
看了以后,你是不是已经笑了,这只是我童年趣事的一部分有机会我还会和大家一起分享的哦!