站在恬静的夜空下,呼吸着黑夜的诱人气息,我会抛下一切的不快。抬头看天,一轮明月仿佛被人高高挂起。今晚的月,格外的温柔,柔和的亲吻着这座城市,我望着明月,它像是个娃娃的脸正冲着我笑。一股清风袭过我的面庞,滑过指间,吹起了我的发丝,吹走淡淡的失意。沉闷的笛声,惊醒了我的梦 ,我在这里,睡去……
岁月带走了你爱的人
我最亲爱的,时光带走了你最爱的人,带走了生命里的美好,你越是想拼命抓住的,却越是抓不住,我知道世界很复杂,弱肉强食的道理谁都懂,可我祈求上帝,能让我成为一个坚强的人,当我失去一个挚爱的人,好像我的世界都在下雨,我被大雨淋湿了,得了一场严重的感冒,我想时间能让我清醒过来,若爱一个失去了自己,那这样的爱,定会很卑微,爱人之前先学会爱自己,这样的道理谁都懂……