在我的眼里,朋友是一个扶手,你坚持不住的时候朋友会辅助你;朋友是一块糖,你伤心时或难过时朋友会让你破题而笑;朋友就像一辆救护车,在你受伤的关键时刻会第一时间送你去医护室。。在生活中,你一定会有朋友,我也不例外,现在我来介绍一下我的朋友吧!
他身穿灰色的衣服,一头乌黑的短发,还有两颗像星星一样闪闪发亮的眼睛,他有一个小小的嘴巴,让人觉得他非常的亲切,特别有趣,他头上有一个不大不小的小黑点,人称外号“二郎神”。
有一次,我考试没考好,我非常害怕、担心,我害怕的是一回家就会被父母责怪,担心的是每次都考成这样。所以我就坐在墙边画圆圈,这时他看到了,就跑过来问:“怎么了?有什么不顺心的吗?”我说:“考砸了!”他听了,说:“想开点,只不过一次没考好而已,下次努力点,来吧!笑可比哭好看一千倍一万倍!”这时,他大喊了一声:“看我二百五大盗!”这时,他把红领巾拿出来,把耳朵鼻子全蒙住,手做二百五姿势,我顿时破题微笑,笑的我肚子都疼了!
还有一件事让我非常难忘,上体育课的时候,老师让我们玩篮球,结果王钰博觉得我的篮球好玩一些,就冲过来抢我的篮球,我就是不肯给他,他拿起他的篮球就往我身上扔,我的好朋友这么被欺负,心中的怒火在熊熊燃烧,终于他忍不住了,拿起球就往王钰博身上扔,还狠踢了他一脚,这时,老师过来制止才停止了斗争。
听了这些介绍,你是不是知道是谁了?对!就是他!李楚恒!一个亲切又有正义感的朋友!