Hi,大家好,我是“幽默小王子”——赵子谭!
我是个幽默的小伙子,因为人生在世,快乐至上!我很乐观,积极,但不够向上,因为我觉得知足常乐,但不被爸妈认可。
我有很多缺点,比如做事随心所欲,爱拿别人的东西等等。当然我拿别人的东西并不是想要占为己有,只是单纯的好奇而已,只是想看一看而已。当然,这些缺点我会慢慢我会改正的,拭目以待。虽然我现在并不出色,但也许我在哪天卧薪尝胆,之后我便会鹤立鸡群,让你们对我刮目相看。我认为我作文写的不错,但仅显于我自己这么认为。受到表扬后我会自满,但还谈不上骄傲。
我不是王勃,不能写《滕王阁序》,我不是白居易不能写《忆江南》,我不是李白,不能写《静夜思》……但是,我是赵子谭,我的身上散发着七束耀眼光芒。
这就是我,一个独一无二的我!