在不知不觉中就把某些人不知不觉的遗忘了呢……也许,我也被遗忘过,每个人也是如此吧。好悲哀呢……
今天看到了他,想起了以前的事情。
哎,话说回来,他真的很欠揍!
有一次吃冰欺凌,哇~是我最喜欢的巧克力的味儿的哎!嗷嗷!我二话不说,抓起来就吃。摁摁,好吃好吃,他怎么有点皱眉头呢?他张了张口,仿佛想说些什么,但没说。我管你呢!不说拉倒!我吧唧吧唧吃的满口都是,唉?味道……好像和原来有什么不同哦?我翻了翻,结果……我的神啊,我顿时两行泪就下来了,谁给我块豆腐,我去屎!只见小强还在顽强地蠕动着,好像在说:“嘿!我是打不死的小强!”“我擦你个@#¥%……”我抱着粗口。
还有一次,他偷偷往饮水机里加了白醋、盐、还有糖。可是,可爱的我并不知道啊。结果可想而知……那天他打完篮球回来,叫我给他倒水,为毛?干嘛给你倒?我又不是保姆。我接了满满一大杯子,我自己喝!馋死你。额?这是神马东东?你说我咽也也不是吐也不是,顿时,我心想:咱这可怜的娃儿啊。我内个眼泪哗哗的留啊……我看着他从沙发上笑到地上,我怎么这么白呢?
以前的回忆如泉水般涌上来,你看着我,我却不敢看你。张琪,我说你又没招他没惹他的,怕他干嘛?真是的,我是来个热情的拥抱呢,还是来个淑女的微笑呢?眼见他马上就要走过来了,我不争气的撒丫子跑了……