小小的我优秀作文
我,是鸟群中一只小鸟,我是春雨中一滴小小的雨滴,我——是一个小小的我。
我对所有的事物都充满了好奇!
我最喜欢公园草地上的蒲公英,球似的羽毛,细细的茎,只有手指甲那么大,我总是忍不住摘一朵,把“大雪”下到柳树下,草地上,花丛中……都是那小小的蒲公英,连成一片雪白的世界!爸爸开心地说:“小淘气,你把蒲公英的种子吹到其它地方,这样那些地方也会长出小蒲公英!”我高兴地把蒲公英又吹走了。
小时候看着种子发芽,一看就看好几天。可现在依然童心未泯,还是那个小小的我。路旁挺立着一棵棵银杏树,我感叹;一只蚊子咬了我,我感叹;太阳从西边下山啊,我感叹;有太多新奇的事都深深的吸引着我。
小小的我却充满了好奇,对梦想的期待。我知道我是个“小不点”但又怎么了?个头不重要,重要的是要有一颗纯真的心。
我就是我,小小的我,我永远不会因为个子矮而变成另一个人,我就是我!