我的表情包里没有作文600字
“哇!”一阵敬佩的声音传来,原来是同学们被自动包装机给镇住了。
星期三这天,同学们盼望好久的春游终于到来了。不过可不是一次普通的春游,而是一次去药厂的研学之旅。
经过半小时的车程,我们终于到达了今天要研学的地方——施强。一进大厅,就有一股刺鼻的中药味,使人忍不住捂住自己的鼻子。我们在教室放好东西后就跟着领导去下一个地点参观。
到了地点,我们先按要求戴上了头套和鞋套。这时,“作神一号”应俊安一边傻笑一边说:“啊咦,你们女生带上头套真是太丑了,都没我们男生好看呢!”因为当时人很多,我连怼都不想怼他,直接送给他一个“李氏大白眼”。“你这样可是会引起公愤的!”另一个女同学说。
我们先上楼梯,发现一面面墙上都贴着各种各样的中医知识,如:李时珍、华佗等。同学们看着这么多稀奇的东西都抢着拍照,带手机的用手机拍,没带手机的用手表拍,既没带手机又没带手表的都在一旁眼巴巴的看着。只落得个眼羡的份。
正当我要拍时,“作神二号”池雨泽来了。他在我的相机前面晃晃悠悠,使得我不耐烦地说了句“快点让开”。按下拍照键的那一刹那,他又冲了进来,还比了一个剪刀手。我当时又恨又想笑,突然想到了个鬼点子:做表情包。我立刻打开编辑,裁剪了一下照片,p上了一串文字:开心到无法自拔。
这时候应俊安又又又来了,故意站在牌子面前让人拍他瞪得老大的眼睛。我又给他p上了一串文字:看我美吗?
同学们也跟上了潮流,纷纷开始抓拍和制作表情包。一些同学还认为他们把自己拍的很帅,自信的笑了。
从我们班同学身上我总结出了一点:自信即巅峰!