爱·感恩作文
我今年十岁了,在这十年里,为我付出最多的是我敬爱的母亲。在这十年里,我从出生到呀呀学语,从幼儿园到上小学,我的成长离不开您的无私奉献。
那些美好的岁月中,您用爱心一点一点的把我抚养大,我在母爱的哺育中茁壮成长。童年的往事一点一滴的记在我心头。从小我就身体弱,就记事起,就记得经常生病,每一次,您都无微不至的照顾我。记得有一次在我三岁那年,我与妹妹都得了肺炎晚上发高烧,您急得眼泪都要下来了,连夜找车送我们去医院,一直到医生给我们检查完后,说:“病情不严重。”您才放了心。
在我们住院时您忙里忙外的给我们做好吃的,我们因为小,因此常常哭闹,您就整天陪着我们,给我们讲故事,住院的十多天里您忙的焦头烂额可对我们好声的安慰,怕我们着急,出院时我们的病好了,可您却累病了。从这些点点滴滴的事中,可以看出您对我的关爱与付出,我祝您幸福、快乐!