你知道吗?满以为可以得到很好的认可的作文,一篇我呕心沥血所写的“我的703”被驳回,理由是已被其他网站……我心碎了!我受挫了!我流泪了!我知道,人生的道路上这种事多的是,满以为可以得到认可事却得不到很好的结果。那个时候,我会伤心,我会自甘堕落,我会崩溃,我会丧失斗志。
但是,作文遭到驳回后,我还是抱着一丝丝的信心再发表了一篇,结果竟然得到了不错的结果。我激动了,我兴奋了,我自豪了!我知道,人生的道路上这种事多得是,对自己没多大信心的事最后受到认可时,我们会信心大增!那个时候,我会更努力,我会对自己更有信心,我会做得更好!
人生不正是这样,在受到挫折之后,请不要就直接让自己跌到最底谷,或许更美好的事情就在后面等着你,不是吗?即使是快崩溃了,那也要前进,不要退步,跟不用原地踏步,因为,或许美好的事就在你重新振奋起的那一刻起发生!