春天,为了握住你的手,我向你亲诉心中的苦痛,希望可以抓住你赐给我的緑色与希望。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。而我一个幼稚的小孩似乎也懂得了一年之计在于春,一日之计在于晨的这个道理。太阳升起来了,我的心也随着这周围的景色慢慢的成熟了。马上我就要中考了,我不能再沉迷了,我要潇洒地把过去留给岁月,开始一段崭新的历程。让梦在心灵的天空中飞翔。于是我得握住你的手。
夏天,为了握住你的手,我浑身充满了热情,希望可以抓住你赐给我的热情去吧梦想的柴堆点燃。
骄阳似火,有的人被这份热情及垮了,可我却不能,因为我是一个毕业生,因为我要坚持走完这段路,我喜欢这种热情,他遍布了我的全身随时都在告诉我要热情的生活,要激情的奋斗,用着这份热情去点燃周围的冷寂。相信自己会把每天都打扮的漂漂亮亮的。于是我得握住你的手。
秋天,为了握住你的手,我不停去奋斗,希望可以抓住你赐给我那金黄的果实。
麦浪滚滚,硕果累累。这么诱人的季节。我想自己也该有这样的收获。因为我相信自己一定可以做到“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海"我会握住生命的帆,让他不随处漂泊。我要高扬起自己的头颅,自信,乐观,坚强的前行。让自己的生命拥有更多的云翳,于是我得握住你的手。
冬天,为了握住你的手,我得去滋润每个干涸的心灵。把它照你我们冷冻的心打开,让爱的源泉滋润他们,让他们懂得这个世界处处有爱。让爱的光芒前进。从今天起做一个幸福的人。让这份无私的爱在你我身边传递,于是我得握住你的手
希望我可以带着緑色的希望,用热情去把生命点燃,最后我会收获到只属于我的果实。于是我得握住你的手。