赶海作文300字
暑假里,爸爸妈妈带我去厦门游玩。第四天早上七点,我们去赶海。
来到海边,我第一眼看到的就是好多好多的大岩石,海水蓝蓝的,波浪白白的。我开心地想:等一会儿我们肯定可以找到很多螃蟹的。
我看到第一只螃蟹时,兴奋地大叫起来:“妈妈!妈妈!快点过来看,我找到了一只螃蟹!”
妈妈听见了,急忙跑过来问:“哪里?哪里?”
我指着那只螃蟹:“在这里!”
妈妈连忙拿起夹子,夹住了这只螃蟹,放到了水桶里。
我来来**地找着,忽然发现一个黑黑的东西。我直接把它拿起来,仔细看了看,原来是海星!我激动地大喊起来:“爸爸,我发现了一只海星!”
爸爸听见了,连忙跑过来问:“海星在哪里?”
我举起海星给爸爸看:“在我手里。”
爸爸看了看,惊奇地说:“真的是海星。”
我轻轻地把海星放到桶里,生怕伤害到它。接着我们又找到了五只螃蟹。
这次赶海真好玩!