20年后的我优秀作文700字
光阴似箭日月如梭,一眨眼的功夫就到了2036年了,那时候我已经是一家高级公司的成员了。
我是一个上班族,单身贵族33岁,女性,下面我要描写我工作的一天。
上午九点,我被我的助理机器人青椒叫醒,我揉了揉朦胧的睡眼,换好衣服走进卫生间,拿起自动牙刷刷牙,拿起拥有自动化装系统的毛巾擦脸,乘坐飞碟。来到公司。同事们我来了。瞬间办公室热闹起来,我乘坐电梯,来到39楼通过对讲器于每一个楼层的人闲聊,22楼说。呀今天地震了。29楼说那算什么,我们这公司是高级防震楼,放心吧。我说。把的30079份文件送到39楼我的助理,收到命令,一分钟后文件就送来了。
今天有一个大客户,需要我去搞定,只要把他搞定了,这个月的奖金又该提升了,噢耶。我来到接待处,一看,是个老外呀。不怕不怕,虽然我只会中文和英文,但我的助理,可是会各国语言的。我用中文向你们描述一下吧,我说的每一句话我的助理都会翻译给他听他说的每一句话,助理也会翻译给我听。我们这个计划绝对万无一失,只要您投资稳赚不赔,包你满意哦,咱这个计划哪里好,我立马拿出事先准备好的法语视频给他看看,完后他非常满意,二话不说立即跟我签了合同,真不容易呀!我们一天只需要工作三小时下班点到了,我来到星光大道。旁边都是高大的树木,没有一片枯叶上空都扶着字,都是一些广告。无趣。
最令我向往的就是美食街了,街上都是店铺。但里面却没有人经营。我来到一家火锅店点了一个冰淇淋火锅,刷一下卡,放入空间戒指里面是一个虚幻空间,放在里面的东西都不会变,自我连续来大石几家美食店将好吃的一网打尽,直到夜晚才乘坐飞碟回到别墅。
快起床,该上学了妈妈的声音叫醒的我。哦,原来是个梦。