20年后的我优秀作文700字
在斯德哥尔摩,有一个神色激动女子正在接收诺贝尔奖,就是她让整个地球重回原貌。许多人都在为这位伟大的科学家欢呼着。
如今,你会看到整个地球到处是“树”、花、草,看不到“一幢高楼大厦”,耳边有“哗啦啦”的流水声,小鸟的鸣啭在你身旁回响,这就是2039年的地球,一个鸟语花香的地方,这要感谢一个伟大的科学家。
那一年的夏天,她在实验里做着实验,想让世界上没有污染,蓝的天,白的云,世外桃园的地球,这听起来很惊人,但她不想放弃,因为她爱这个美丽的星球,就在这时,她无意间发现了一株绿植。它在阳光的照耀下显得格外让人舒服。突然,在她脑海中闪过一个念头,可不可以做许多像树一样的房屋,里面可以住人,外面利用空气净化高科技器和太阳能板的性质做出成千上万个XGRY芯片,装在“树叶”上。这样,既可以做到“没有建筑物”也可以达到树的功能,不是两全其美吗?人们看着也会神清气爽。
说干就干,她和几位工作人员不知经过多少日日夜夜,别人在睡觉时,他们在研究,别人醒来时,他们还在工作。终于,在那个冬天,他们在实验室里做成功了,墨绿色的芯片发出耀眼的光芒。当时实验室里的人都欣喜若狂。有的两个人紧紧拥抱在一起,流下了激动的泪水;有的高兴地拍了下大腿,高兴地蹦了起来,他揉了揉已经黑了的眼睛意味深长地说:“太不容易了,终于成了,终于成了!”还有的脸上挂着笑容,却呆呆地站在那里一动也不动,仿佛自己在做梦一样,直到到捏着自己的肉直喊疼。而她,那个创造这个理念的第一人正拿着那个成功的实验品看了又看,好似在看一个无价之宝似的,嘴在动着,却什么都没说,因为她已经兴奋的不知说什么好啦!
这个伟大的理念人就是我,一个有着一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴的我。“嘀吟吟”我揉了揉眼睛,发现我还是我,一个普通的小学生,并没有成为一名伟大的科学家,但我相信,只要好好学*,这个梦想终会实现!