20年后的自己初中作文(扩展
“啪啪啪……”在一阵热烈的掌声中,我凭着我最新研制成功的“折叠型随身电脑”获得了20xx年“新世纪杯”科技大赛金奖。
以前的电脑比较“笨重”,不能带到任何地方。就算是超薄的笔记本电脑,也要占去包里的不少地方。于是,我就设计出这样的一台电脑了。它的显示屏只有一张普通纸的厚度,可以随意折叠。别看它薄,它可比金刚铜铁硬几十倍!就算用现代最强的切割器,也无可奈何。而且还能防水。
而电脑的键盘也如纸一样,上面画着所有按键,只要手一点,就可以执行。电脑没有鼠标,是用手指来点动显示屏操作。它的主机只有长20厘米,宽15厘米,厚1厘米大小。上面有光盘、磁盘和U盘三个插口。主机与显示屏不用连接,它们是用高频率的雷达互相传达信息,所以就算把主机放到家里,只要拿着显示屏,要到多远也没问题。
也许你有这样一个想法:电脑里有商人的资料,万一丢了,怎么办?我可以告诉你,每台电脑都有一个AGS跟踪系统。只要你用手机发WHERE(哪里)到你在电脑上命名的用户名称(一定要英文),过一会儿,手机就会出现一个方向箭头,按着箭头方向一直走,就可以找到。而且你不用怕资料会被偷取,你在这电脑设置了密码后,就算用现代最尖端的破密仪也无法破解。
电脑的内存是“4G扩展内存”,可以容纳很大的东西。
听了介绍后,心动了吗?快快来买一台吧!
可能你们觉得奇怪,电脑有什么好看的,但这电脑世界会有意想不到的事情发生。
20xx年的一天,听说电脑世界里,一个不知名的人发明了一台神奇的电脑。知道后,我来到电脑世界里,就看见普普通通的电脑,但当我走到电脑旁边,电脑突然变成一条比房子要大的蛇,只见那条蛇把分开的舌头一出一进,样子很惊人,那条蛇把舌头伸出伸进,蛇就把我吸进它肚子里,然后电脑又恢复了原样,这样,我就来到电脑里了,在电脑里,我首先会看见孙悟空和我在一起玩耍,还把花果山上最大和最甜的桃子送给我吃,而当时,我就已经忘记自己已经进入电脑里。
跟孙悟空告别了以后,我就来到花木兰家,我走进花木兰家,她跟我说:“如果你是男孩子,我就会问你,男孩子的性格,和男孩子怎样打武功。如果你是女孩子,我就会和你谈谈女孩子的心事。”花木兰跟我谈完心后,在自家做了点心,让我吃了,在到别的地方去。我吃完点心,又上路了。走着走着,我来到了卡通城市。只见米老鼠拿着一些五彩缤纷的气球,送给我,我很高兴,来到米老鼠的家,只见米老鼠家的杯子比我的手指还小,我喝了一杯牛奶,跟原来世界比,只是喝了一滴牛奶,你说可笑不。
不知这么的,我忽然被洪水冲出了什么地方。醒来一看,睡在电脑旁。
前几各月,我们班的同学叫我去电脑室打电脑,我答应了我们一直打到十点半,爸爸把我带回了家回家的路上爸爸对我说:"孩子啊!你的妈妈今天晚上在电视上看到,有许多十四五的孩子,都是打电脑的钱用完了有些二三十岁的人,就对他们说:"走吧跟着我去打电脑,我家是开电脑室的,你给我打装备,我管吃管住你还可以打电脑多好啊!"
有些孩子听了,心想反正没钱了去玩一两个月,回来不就行了吗!就跟着去了那些人就把他们送进里了煤厂干苦工,有的都死在了那里.
有的人玩到深夜才回家,走在路上本来也想睡觉,有些贩卖孩子的人就趁着些孩子困的时候开着车把他们拉到很远的地方卖掉再也见不到自己的亲人了,他们有多痛苦啊!
听了爸爸的话,我心想:我以后再也不去电脑室了如今我们家也买了一台电脑,说实话电脑的用处真的很多啊!我在这里发表个作文,玩儿小游戏现在我不再去电脑室了.
打电脑的朋友们啊!我想对你们说:"不要再沉迷在虚幻的游戏里面了,不要在被它们所迷惑了!