从你来的第一天开始,我就觉得你不是一盏省油的灯,果然,在一次测试中,你就把我当了两年的班长宝座抢走了,我没有功劳也有苦劳,老师毫不犹豫的封了你,觉对不简单!
她叫白依依,长得还蛮可爱,一对水灵灵的桃花眼,能说会道的樱桃小嘴,白里透红的小脸蛋……总之,我就是不喜欢她!
两个星期后
这次测试杨钰奇第一,白依依第二!这谁次语文测试我终于得了第一。老师说得第一的当班长!下了课,我马上跑到老师那问老师,我得了第一,我可不可以当班长?哦?你得了第一,班长不是白依依吗?啊,您不是说这次谁得第一谁就当班长吗?哦?我有说过吗?我怎么不记得?老师微笑地对我说完,就不理我,回办公室了。我垂头丧气走进教室,却见白依依坐在桌子上,趾高气扬地看着我哎呦,杨钰奇,不是班长有人欺负你啦?要不要我护着你呀?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢,谢,不用。我阴着脸,一字一句地对白依依说你别太嚣张,等着瞧!我心里暗暗想道。
一个月后
哎,这几天班长请假了,你知道怎么回事吗?不知道,看来杨钰奇要继位了。嗯嗯,我也这么觉得……"几个女生围在一起,七嘴八舌地一论起来。是的,白依依已经连续请假好几天了,也不知道怎么回事……杨钰奇&&出来一下!老师的声音在走廊响了起来,我连忙走了出去……钰奇,你知道为什么我让依依做班长吗?我震惊地瞪大了眼睛,你一直是大家公认的好学生,本来,你是,名正言顺的班长,老师突然让依依当班长,是有原因的……"老师顿了顿,又微笑地对我说其实,依依她有心脏病,她的时日也不多了……那她。嗯嗯,她去美国治疗了,她还说你&&是她的对手,是她的朋友……
钰奇,怎么了?同学们围了上来。同学们,现在由钰奇同学担任班长!老师说完就走了,而我,听完却大哭了起来……