布朗可乖了,只要我们一回来它就马上跑到门外,然后摇尾巴,好像在说:“欢迎你回来小主人。”当我们一出去,它会恋恋不舍的,好像在说:“小主人,也带我一起去吧!”我总是回答:“不行,那里不能带狗去。”等到我们走后,它就跑到门外去,如果有人按门铃,它就会仔细听他/她在外面的说话声,如果是自己家的人它就不会叫(如果是自己家的人,就会有家里的钥匙)如果是坏人,布朗可以从敲门的声音来判断是好是坏。
不过布朗有时也会犯傻。比如:我让布朗去吃饭,它却去晒太阳。叫它去洗澡,但它去吃饭真是南辕北辙呀!
这就是布朗,一只可爱的布朗,你们喜欢它吗!