初中我喜欢的季节夏天作文600字
我喜欢夏天,喜欢夏天来临的一刻。
我喜欢夏天来临的一刻,因为那时,我就可以站在草地上,望着那炽热的太阳,听那可爱的小鸟在唱歌:叽叽叽……夏天来啦!夏天来啦!微风中慢慢逸出的淡淡幽香飘到我的头发上,我的皮肤上,也飘到我的心里。
我喜欢夏天来临的一刻,因为我会从一个被棉服包裹的“大包子”变成一个美丽的少女。我穿上可爱的小裙子,在同学们面前唱歌、跳舞,她们友爱的目光就会向我投来,我就可开心了。我们一起转圈、一起休息、一起欢笑、一起希望时间永远停留在这一刻。
我喜欢夏天来临的一刻,因为夏天来了我的生日也来了。我可以在生日聚会上收礼物,可以收到好多好多我喜欢的礼物。妈妈送的皮鞋,姐姐送的手表,爸爸送的钢笔,还有我的好朋友送给我的祝福……而我最喜欢的礼物就是夏天来临的信息。
我喜欢夏天来临的一刻,因为那是放暑假的时间。放假了,妈妈会带我去游乐园玩鬼屋或坐过山车;还会带我去水上乐园玩人造波浪、山羊水池,我也很喜欢水上滑滑梯。有时,我也可以选择在家做个“看家狗”或是做个小宅女,不过我很喜欢这个工作,因为我可以边吃零食边看电视。
我喜欢夏天来临的一刻,因为我可以去海边玩。我可以穿着漂亮的泳衣学姐姐的样子在海边奔跑,一阵风吹过,我就一下子跳进水里,海水好暖和像一个大被子,一进去就热的不得了,我可以在海边用沙堆房子,堆好大好大的房子。我最喜欢学着妈妈的样子趴在沙滩上睡觉,还调皮的让爸爸给我擦精油,精油很舒服,夏天的太阳更舒服。
我喜欢夏天来临的一刻,而且深深的喜欢夏天给我们带来的那么多的喜欢。